Deteksi Google

Siapa sih yang tidak kenal dengan Eyang Google? Nah, search engine terbaik itu saat ini bisa dinikmati langsung dari  sini. Lihat di sebelah kanan halaman ini, di atasnya banner besar. Di situlah saya memasang form percarian yang langsung terhubung dengan Google. Ketikkan kata kunci di sana dan langsung tekan  ENTER di keyboard. Hasilnya langsung ditampilkan di blog ini juga. Sama akuratnya dengan pencarian langsung di Google! Selamat mencoba! 😉

18 thoughts on “Deteksi Google

  1. titiw

    Jiyeh.. eh kalo narok gugel di mari tuh kita dapet THR atau semacamnya dari si Mbah google gak sih? anyway.. aku nanyanya serius lhoo.. Hyehehe..

  2. det Post author

    @titiwt: hekekeke… kalo THR sih kayaknya belum tahun ini deh tiwt.. tahun depan semoga sudah dapat sekarung dolar :mrgreen:

  3. vandy

    Pengalaman liat blog2 yang ada google nya, aku kok senengan buka google dot com dulu ya baru nyari daripada langsung di blognya… *nyambung gak sih??*

  4. ndop

    suwangar bos caramu peromosi.. aku gak tak promosikno, mangkane dollarku jik nul terus.. wekekeke…

    sip. sip. siyap ditiru…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *