THR untuk semua!

Lebaran hampir tiba. Pekerja kantoran mungkin sedang menunggu THR. Tunjangan Hari Raya. Ketika THR-nya sudah cair, biasanya langsung dihabiskan untuk membeli baju baru, celana baru, sandal baru, HP baru dan seterusnya. Lalu bagaimana dengan yang tidak dapat THR?

THR untuk semua, ambil sekarang juga!

Lebaran baju baru? sudah biasa!. Yang luar biasa adalah ketika lebaran tiba, Anda bertemu sanak saudara dan teman-teman, kemudian saling bertukar alamat BLOG. Tapi jangan membuat mereka pusing untuk menghafalkan alamat blog Anda di WordPress, Blogspot atau layanan blog gratis lain yang panjaaaaaaaaaang….

Dengan THR ini Anda bisa memiliki BLOG KEREN dengan DOMAIN dan HOSTING sendiri. Ini dia THR untuk semua….

Tunjangan Hosting Ramadhan

Ya! Saya akan bagikan DOMAIN + HOSTING 100 Mega untuk semua blogger di Indonesia! Dengan fasilitas tersebut Anda bisa segera membuat BLOG dengan alamat yang mudah diingat. Bahkan jika belum faham bagaimana menginstall BLOG sendiri, saya akan membantu Anda hingga BLOG Anda siap ditempati!

THR yang akan saya bagikan nilainya Rp.70.000; sehingga untuk mendapatkan DOMAIN + HOSTING 100 Mega yang harga normalnya Rp.170.000; tersebut Anda cukup membayar Rp.100.000;

Pendaftaran THR saya tunggu hingga tanggal 27 September 2008. Anda bisa menggunakannya langsung atau nanti-nanti. Mungkin Anda butuh waktu untuk memikirkan konsep BLOG Anda, silakan. Yang penting daftar dulu! (Lewat tanggal 27 akan mengikuti harga normal)

DAFTAR SEKARANG KLIK DI SINI

Selamat berlebaran dengan BLOG baru! ๐Ÿ˜‰

56 thoughts on “THR untuk semua!

  1. Edi Psw

    Wah, bagus banget nih, Mas. Sangat membantu bagi teman-teman yang ingin sedikit serius ngeblog dengan menggunakan hostingan sendiri.

    Apalagi momentnya pas banget, pada bulan ramadhan. hehehe…
    Moga mendapat berkah ya?

  2. kaudanaku

    tak kiro THR beneran dhe, jebule …teuteup…promosi!!! tapi sip kok caramu berpromosi.

    kapan mampir nggonku dhe? postinganku anyar2 kae…..

  3. det Post author

    @goen: kalo jaman dulu seneng kalo lebaran tukeran kartu nama. sekarang lebih seneng lagi karena di kartu nama itu sudah ada alamat websitenya ๐Ÿ˜‰

    @edi: wah matursuwun pak edi do’anya.. monggo kalo murid2nya ngersaaken THR ๐Ÿ˜‰

    @anang: hehe… kamu ndak ambil THR yang ini nang?

    @angel: sebenarnya bisa saja dikasih gratis ndut, cuman biasanya kalo dapat gratisan itu rasa memilikinya kurang sehingga tidak dimanfaatkan. kan sayang tuh :mrgreen:

    @anas: monggo langsung pesen aja mas ๐Ÿ˜‰

    @epat: begitulah sifat manusia, selalu merasa kurang! ๐Ÿ™‚

    @arul: THR ini sifatnya khusus rul, keluar setahun sekali. untuk kali ini hanya untuk paket DOMAIN + HOSTING. kalo mau HOSTING doang boleh aja tapi harga normal :p

    @vandy: ini bagi2 THR mas. kalo dikasih duit paling langsung habis sekali duduk. lha ini kan habisnya setahun!

    @kaudanaku: hehehe… manusia kan harus selalu berusaha yu. postingmu selalu aku ikuti kok.. semoga bayimu sehat yu, dan lahir cantik kayak ibunya ๐Ÿ˜‰

    @gajah: pesanan telah diterima. akan segera diaktivasi! -setelah pembayaran diterima- hehehe… ๐Ÿ˜‰

    @maman: beneran lah mas… puasa2 ndak baik kalo bohong :p gimana mau diaktifin sekarang juga? ๐Ÿ˜‰

    @mbebek: gimana bro, jadi ambil kan? ๐Ÿ˜‰

  4. Pingback: Ambil THR sekarang juga! « Deteksi

  5. Agung Mojosari

    Kalo punya voucher yang dari seminar di malang, bisa dipake juga gak? kan expire nya sampe 31 desember tuh… terus kalo digabung, jadi dapat diskon 20ribu lagi, jadi yang tak bayar 80 ribu gitu ya? kalo itu boleh, masih ada 1 lagi, kalo aku pesen hostingnya aja, apa ada diskon lagi untuk domainnya? jadi 80 ribu itu di diskon lagi dikurangi biaya domain. kalo iya and itu boleh, aku Pesan Hostingnya. ditunggu jawabannya. trims n salam sukses selalu dari mojosari, mojokerto. ๐Ÿ˜‰

  6. galih

    Kapasitas bandwidth berapa det? Sekarang orang kalau bicara webhosting bukanlah space, tapi bandwidth. Space sudah tak ada harganya lagi, tapi bandwidth masih barang mahal di sini.

  7. Pingback: Mengintip peluang bisnis lebaran | Kotareyog.com

  8. eshape

    bapak yang satu ini ternyata tidak hanya gemar wisata kuliner tetapi ahli pemasaran juga

    sukses selalu pak, terima kasih atas nasihat2nya

    salam

  9. iwan

    Tertarik utk beli. Tp jika akan upgrade kapasitas hosting bisa ga yaa?? pinginnya sekalian buat webstore jg. Mohon konfirmasinya.

    Salam

  10. ndop

    deteksi alias dion yang baik hati, saya mohon maaf atas kegoblokan saya pas cetting kemarin.. wekekeke…

    btw, dari pada ndak paham, mending saya ndaftar menurut peraturan di atas aaah… *btw, saiki utekku wis gak dodol+goblok maneh*

    sori, sing mau fast reading..

    sori.. sori.. sorii…

    emaaaak… saya akan punya dzofar.com!!!!

  11. Pingback: Genap 30 hari! — deteksi.info

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *