Hosting gratis untuk ‘pahlawan tanpa tanda jasa’

Terpujilah wahai engkau Ibu Bapak guru
Namamu akan selalu hidup dalam sanubariku
Semua baktimu akan kuukir di dalam hatiku
Sebagai prasasti terimakasihku tuk pengabdianmu
Engkau sebagai pelita dalam kegelapan
Engkau laksana embun penyejuk dalam kehausan
Engkau patriot pahlawan bangsa tanpa tanda jasa

Ada persembahan PAKET BLOG HOSTING UNTUK GURU sebesar 200 Mega. Ada 20 paket yang saya sediakan. FREE 100% dengan syarat:

  1. memiliki domain name sendiri
  2. digunakan untuk blog pribadi guru (termasuk dosen) yang bersangkutan.

Kirimkan data diri beserta data domain name melalui SMS ke 08563151699, kemudian arahkan NS ke:

  • NS1.DETSPACE.COM
  • NS2.DETSPACE.COM

Beritahukan kepada para guru. Pasang banner ini di blog Anda

BANNER 125 X 125

BANNER 200 X 100

——-[didukung oleh Istana Hosting]——-

Bagi yang belum memiliki domain name bisa mendaftar di http://domain.deteksi.info hanya dengan 80 ribu rupiah!

UPDATE: PROMO INI TELAH BERAKHIR

56 thoughts on “Hosting gratis untuk ‘pahlawan tanpa tanda jasa’

  1. det Post author

    @galih: pertanyaan yang bagus. untuk bandwidth dan semua fitur sama dengan paket 200 mega normal. bisa bikin sub domain, bisa add-on domain, bisa bikin email, bisa pake fantastico untuk install wordpress, dsb..

  2. Pingback: FREE HOSTING UNTUK GURU « Deteksi

  3. det Post author

    @vei: boleh daftar domain dan hosting di sini dengan harga normal 😉

    @welly: batasnya kan sudah jelas: 20 orang!

  4. sawali tuhusetya

    info menarik, mas, sangat bermanfaat utk para guru. sayangnya kok terbatas hanya 20 paket, yak. pingin juga nih ikutan ndaftar. masih bisa nggak, yah. juga baru mau cari2 domain lewat deteksi domain nih. jangan2 nanti setelah dapat domain, dah kehabisan hosting gratis. walah! matur nuwun, infonya, mas.

  5. primbon

    menurut primbon betaljemur adamakna gaji guru akan naik 300% pada tahun 2010. guru akan makmur. tapi banyak yang menjadi guru karena hanya mengejar gaji. mereka akan merusak masa depan bangsa karena tidak sungguh-sungguh dalam mengajar.

  6. d4mN

    wuih, biarpun sebenere saya ini guru [diguyu lan ditinggal turu], tapi saya peduli dengan kesejahteraan guru, termasuk kesejahteraan om det. jadi, saya ikut pasang banner itu di blog saya. 🙂

  7. Uya

    Wah, saya daftar ah. Domain juga belum punya. Ntar tunggu gajian bulan November ya mas bar beli domain. Pesan duluan sebelum habis. Kasihan saya guru SD di desa terpencil hikz…

  8. det Post author

    @sawali: masih ada kok pak, silakan daftar 😉

    @damn: makasih mas ikut pasang bannernya..

    @edipsw: sampe habis kuota 20 pendaftar pak, masih ada kok, monggo kalo mau daftar..

    @uya: silakan, sudah saya sediakan 1 tempat buat uya 😉

    @aping: betul pak aping.. monggo dimanfaatkan 😉

    @ndop: ayo kalo dukung pasang bannernya ndop 😉

  9. Pingback: Harga Domain Name Naik! — deteksi.info

  10. EEng

    wah, asik nie.
    masih ada gak mas?
    kalo saya pesen atas nama bapak saya yang guru tp saya yang pakai boleh gak? hehe…

  11. det Post author

    @sawali: selamat menikmati fasilitas ini pak.. 😉

    @azaxs: monggo mas silakan dipasang bannernya. matursuwun..

    @eeng: wah ndak boleh mas.. buat guru itu sendiri

    @dikma: sama-sama…

  12. det

    @fahry & ronggo: maaf, yang daftar dan yang make harus bapak atau ibu guru itu sendiri..

    @ryarif: baca petunjuk di atas dong mas. kalo ndak jelas silakan telpon saya langsung 😉

  13. lisa ayu

    ide cerdas, majukan para guru, karena dari gurulah kita jadi bisa seperti sekarang ini… ibu ku jg guru e! hikhik… tak suruh daftar ahh

  14. Pingback: Mendaki Pelangi: Menatap Matahari | Serba-serbi Pendidikan

  15. Pingback: Mendaki Pelangi: Menatap Matahari | Catatan Seorang Guru

  16. Pingback: Catatan Sawali Tuhusetya

  17. Pingback: Catatan Sawali Tuhusetya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *