Pemancar FM dan TV

Halaman “pemancar fm” yang Anda cari telah dihapus!

Jika Anda mencari pemancar radio fm dan tv silakan langsung hubungi saya di 08563151699. Saya akan membantu Anda memberikan informasi tentang:

  • pemancar radio lokal dan built up
  • pemancar tv lokal dan built up
  • antenna pemancar radio fm dan tv
  • peralatan studio radio dan tv
  • software radio automation untuk radio
  • software video editing untuk tv
  • training penyiar dan manajemen radio
  • training kameramen tv
  • dsb..

Jika Anda membutuhkan domain name dan hosting untuk website perusahaan radio dan tv Anda silakan hubungi istanahosting.com

20 thoughts on “Pemancar FM dan TV

  1. mbelGedez™

    Sayah kasih tau bocorannya soal beda tipis ituh….

    1. Kalok nyang buwatan luwar negri dapet selembar kartu garansi 1 taon untuk segala kerusakan…

    2. Kalok nyang buwatan Dion Van Deteksi, ndak dapet garansi. Rusak tanggung sendiri….

    Naaaah…
    Tipis kan bedanya ???

    Cuman selembar kartu garansi….

    Demikiyan, harap maklum adanya….

    ***kabour…***

  2. pandu

    Paket fm 600 Watt, termasuk exciter+boster ya Bos,
    Kasih harga berapa tuh yang 300 watt (exciter+boster) dan brapa yg 600 watt.
    Aku punya mau tak ganti.

  3. ronald

    kalau buatan lokal murah cepet rusak dan itu juga kalau pembikinan selesai kalau tidak ya …… on air bisa 2 tahun lagi he…he..

  4. rendy

    Klo gue pilih yang buatan lokal aja dech…, tp yang garansinya jelas + bertanggung jawab…SUKSES SELALU BUAT PRODUK DALAM NEGERI…he he he

  5. Debi

    Beda tipis…
    Gue ga’ bermaksud menyudutkan produk dalam negeri.
    Khususnya dalam pembuatan antena, biasanya produk lokal menggunakan bahan baku yg sudah tersedia dipasaran semisal stainless yang peruntukkannya buat pagar atau tiang.
    Namun kalau yg branded sudah tentu bahan bakunya sudah standart pabrik dan sesuai dengan peruntukkannya sesuai pesanan perusahaan.
    itu sebabnya settingan mach, gain antena lokal susah di dapat.

  6. wahab

    kalau perlu modul pallet utk radio ataupun tv,antena,kabel,tower,konsul perizinan radio dan tv bisa call ke 081381209091/081574227098

  7. hafy

    ingin tau cara membuat pemancar radio.tolong kasih tau komponen2 yang di butuhkan dong..!

  8. Hendar

    Saya ingin belajar membuat radio atau stasiun tv,untuk caranya gimana? menggunakan sofware apa dan alat apa saja? untuk harganya itu sendiri berapa? di tunggu balesannya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *