Selamat tinggal AdsenseCamp

Perjalanan saya di AdsenseCamp:

  • 01 September: Mendaftar sebagai publisher. Iklan langsung muncul di blog ini.
  • 23 Oktober: Login ke AdsenseCamp. Cek earnings. Hasilnya hanya 3.900 rupiah! (kamu berapa?)
  • 24 Oktober: Memutuskan untuk berhenti menjadi publisher AdsenseCamp

Ketika mendaftar dulu niat saya ingin menjadikan AdsenseCamp sebagai sumber pendapatan baru. Tapi ternyata yang didapat jauh lebih kecil dari yang dikeluarkan. Bahkan berdasarkan hasil pengamatan terhadap iklan dari AdsenseCamp, baik di blog ini maupun di blog publisher yang lain, ternyata iklan yang muncul ya itu-itu saja. Tidak ada perkembangan yang berarti.

Mulai hari ini saya tidak akan menjadi publisher AdsenseCamp lagi. Buang-buang space. Buang-buang energi. Ada yang mau nyusul?

—–

Oia, saya sedang mencoba cara lain mencari duit secara online. Baru saja mendaftar minggu lalu dan dalam sehari langsung mendapatkan US$27. Caranya sangat mudah. Kita diminta membuka beberapa website kemudian memberikan komentar singkat. 2 atau 3 kata. Pengen ikutan? KLIK DI SINI

13 thoughts on “Selamat tinggal AdsenseCamp

  1. Dhimas

    Iya punya saya tak gusur adsense tuh.. Adsense camp emang agak aneh sih.. traffik tinggi gag ada yang ngeklik sungguh aneh..

  2. Ongki

    waaa,, aku baru aja daftar di AdsenseCamp,, endak ada yang nge-klik sama sekaliiii!!

    Aku juga udah daftar di AWSurvey, baru dapet $27 juga, untuk redeem syaratnya harus punya account paypal verified… Lebih menyenangkan daripada AdsenseCamp, apalgi ada undian berhadiah $500, walau endak pernah dapet.. Wkkeekke

  3. ndop

    wow, nggonku tak pasang sing ukuran sak uprit. berati gak ngentekne bendwidth.. silakan diklik, gratis kok.. wekeke..
    tak jajal ngeklik linkmu yo det..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *