Banjir Buku Blog dan Internet Marketing

Toko buku diserbu buku-buku tentang blog, adsense dan internet marketing. Judul-judulnya tidak kalah fantastis dari e-books yang banyak beredar di internet. Diantaranya: “Google AdSense untuk Pemula”, “Guru Go Blog, Murid Pinter”, “Trik dan Rahasia Google AdSense”, “Mengeruk Uang Melalui Blog”, “Membedah Mitos SEO”, “Step-by-step Internet Marketing”, dan sebagainya..

Berminat?

16 thoughts on “Banjir Buku Blog dan Internet Marketing

  1. det Post author

    @arul & anang: hehe… nembak keyword gimana sih mas? ndak faham saya iniiiii….. **kura2 dalam perahu**

    @joe: betul mas kita memang harus terus belajar dari mana saja. salah satunya ya dari buku itu πŸ˜‰

    @ndop: iya ndop silakan diambil gratis! [caranya: klik kanan, trus SAVE IMAGE AS..] :mrgreen:

    @gelandangan: ndak kudu punya toko buku kok mas kalo mau baca buku sampe bengkak. kan bisa datang ke perpus terdekat πŸ˜‰

  2. nico kurnianto

    ya para penulis memanfaatkan momen boomingnya blog dan adsense adsense nya ituh. padahal mah di internet banyak banget source yang lebih lengkap daripada di buku tersebut.

  3. det Post author

    @oemarbakri: harapan saya juga begitu pak, semoga internet makin rame dengan tulisan bermutu πŸ˜‰

    @sbbi: setuju!

    @edipsw: ada 2 tipe pak. yang memang hobi ngeblog atau yang ndak hobi ngeblog tapi memanfaatkan blog sebagai media cari duit aja πŸ˜‰

    @kucluk: bukumu sudah terbit cluk. trobos itu kan? :mrgreen:

    @sapi: ah sampeyan deket ini, ke gramed sendiri sana! hehe..

    @nico: betul mas nico. saya sudah membeli beberapa untuk melihat isinya, ternyata kebanyakan ditulis dengan asal dan isinya dangkal. tapi ada juga yang bermutu πŸ˜€

    @gajah: weleh dunia internet sudah merambah satwa ternyata hehe..

    @ryarif: ah masa kalo sudah jago pake domain gratisan gitu mas?! nggak kredibel blas!

    @syech: betul om mbel.. termasuk sampiyan yang iklannya laris juga nyasar di mari kan? :mrgreen:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *