Tambah Fitur, Friendster Malah Error!

Sudah beberapa hari ini Friendster ERROR lagi! Saya justru baru tahu dari seorang teman yang menyapa lewat YM, bertanya mengapa daftar temannya (friends list) tiba-tiba hilang. Kejadian tersebut juga menimpa teman yang lain. Akhirnya saya buka friendster yang sudah lama tidak saya buka. Ternyata memang benar. Muncul pesan ERROR seperti gambar berikut ini:

Friendster gagal menampilkan daftar teman. Juga terdapat pesan error yang tidak diketahui penyebabnya. Apakah daftar teman kita lenyap begitu saja? Atau hanya error sementara?

Semoga tidak hilang. Sayang sekali jika network yang sudah dibangun selama bertahun-tahun lenyap begitu saja. Semoga tim friendster bisa segera mengatasi masalah ini.

Penambahan Fitur

Masalah ini ternyata muncul bersamaan dengan adanya fitur baru di friendster. Mungkin friendster ingin meniru fitur yang ada di Facebook, yaitu fitur untuk menemukan orang yang mungkin kita kenal berdasarkan kesamaan tertentu. Bukan fitur baru yang didapat, justru error selama berhari-hari!

Bagi para penggila friendster, sebaiknya mulai berfikir untuk segera membuat account di situs social-networking yang lain. Begitu yang satu error, yang lain tetap jalan. Netwoking tetap terjaga! 😉

23 thoughts on “Tambah Fitur, Friendster Malah Error!

  1. galih

    Friendster semakin terengah-engah mengejar facebook. Indonesia Market Leader yang telah digilas habis oleh kompetitornya…

  2. aRuL

    sy pake facebook… dan sesekali melirik FS…
    btw gara2 error FS ini, nyasar ke blogku… *keywordnya FS jadi booming skrg* 😀

  3. d4mN

    ah, ndak pa-pa….
    tenang aja. tu cuma perbaikan maintenance sahaja….
    n bener juga kata om det, tancap kapling di socio-net yang lain….
    saya sudah punya akun di facebook….

  4. jensen99

    Ternyata begitu ya~ 💡

    Soalnya tadi siang temen saya barusan ngeluh via Y!M kalo friends-list-nya yang 300an tiba2 saja lenyap! Berhubung yg diajak ngomong gak punya FS, jadi ikut bingung… 😐

    Thanx infonya 😀

  5. just bryan

    Iya..kadang error kadang gak tapi sering error..
    Ow itu toh mslhnya..
    Wah seprtinya ngaktifin facebookQ yang gak pernah ta urus nih..

    @blesan shoutout:
    Lho iya ta mas??aku kok baru tau, ntar ta cari cara buat benerin mas..
    Benernya aku punya wordpress tapi masih kosongan, males ngurusnya..
    Di justbryan.wordpress.com

  6. pink

    kalo aku sih, gak terlalu addict sama fs jadi kalo ada error aku gak terlalu kelabakan kayak temen-temenku yang laennya.

  7. Lissette Basse

    The weblog writer carries a particular talent to explain really superb topics. Reads the website online is unquestionably great and there are certainly a number of common web site visitors. No surprise, whereas utilizing wonderful written content. In any case, it was a enjoyment to expend time on your weblog and study the thrilling write-up.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *