Harga Kamera DSLR Canon di Surabaya

Di Surabaya ini ada banyak sekali toko digicam yang jaraknya saling berjauhan. Beli di toko A kuatir harga di toko B lebih murah atau ada bonus khusus. Oleh karena itu sebelum menentukan akan beli di toko yang mana ada baiknya Anda mengetahui spesifikasi produk dan kisaran harganya.

EOS 450D

Nah, untuk membantu Anda yang sedang bingung memilih kamera digital mana yang sesuai dengan kantong Anda, saya tampilkan update harga digital pocket camera dan digital single lens reflex camera – DSLR – merek Canon. Ini adalah harga yang berlaku hari ini di sebuah toko kamera digital kondang di Plasa Surabaya.

Kamera Poket

  • ixus 960 12.1MP -> 3.425.000;
  • ixus 900 is 10MP -> 3.499.000;
  • ixus 870 is 10MP -> 3.625.000;
  • ixus 860 is -> 2.690.000; free 2GB memory

DSLR

  • EOS 1000D 10.1MP DSLR -> 5.975.000; free 2GB memory
  • EOS 450D 12MP DSLR -> 7.550.000; free 4GB memory
  • EOS 450D Body Only -> 6.875.000;

PERHATIAN ini adalah update harga tahun 2009. Saya tidak menjamin apakah harga sekarang masih sama dengan harga di postingan ini.

55 thoughts on “Harga Kamera DSLR Canon di Surabaya

  1. kacrut

    hemm… tunggu DSLR harganya 3 jutaan ajah.. tapi tentunya dengan kualitas yg bagus.. sementara itu.. saia akan menabung dulu.. hehehhehehe

    SIP..!!

  2. det

    @affan: baca judulnya dulu ya bro… jelas-jelas tertulis CANON. kapan hari saya sudah posting harga OLYMPUS. gantian bro… [nunggu mereka kontrak iklan dulu hehehe...]

  3. FR

    averytime I think about camera, I think about narcism
    —–
    originally from A.D.I.D.A.S lyrics by KORN

    det is deAtH
    old school is going down FAST!!

    HEHEHE, just kidz…cheers

  4. fahmi!

    untuk kelas poket, benernya canon yg seri ixus itu nggak sepiro asik. soale nggak bisa seting aperture/exposure secara manual :P asikan canon yg seri A???, bisa diseting manual.

  5. Gen

    nambahi sikit moga berkenan,
    ni ada ref toko digital online
    http://www.tokodigital.com/ aku pernah kesono. Lokasi di Plaza Ambengan. Pas liat tokone bikin kaget, wong ternyata kantor mamae yg jadi pengacara gt hehe…. tp mbuh saiki, coz dah 3taon yg lalu

  6. ndop

    omaigoood, sebanyak itukah duwitnya??

    *aku gak ngomong larang lo det, tapi akeh duwite, wekekek… nek larang opo ora kuwi lak relatif to, tapi nek akeh opo ora duwite, iku lak MUTLAK*

    wekekek….

  7. komink

    aduh pengen blajar foto tappi bingung bli kamera yg mana… masalahnya bajet pas”an..

  8. mohamad taufik

    mas aku dikasih tahu tipe milih kaera digital, kamera digital yang murah meriah tapi bagus itu merek apa and tipenya berapa,aku tinggal dikota pemalang, susah utk beli kamera digital kalo toh ada hrgnya lebih tinggi,tolong kasih tahu ya mas

  9. booming

    kpingin yg eos 450d. tp kyknya yg 1000d aj cukup kok………………………

  10. PyAN

    hufffh,,,semenjak saya di kasih izin tuk megang kamera digital dan disuruh ngambil gambar sama orang kantor tempat saya magang,saya jadi tertarik sama dunia photography,,saya pengen banget punya kamera tapi kok mahal banget ya!!??!! ada ga kamera digital yang harganya di bawah satu juta????? sumpah saya pengen banget!!!!

  11. ka'ton

    om…. beda yang dominan menurut om, antara 1000 dan 450D apasih
    aku pingin untuk jangka panjangnya…
    sebaiknya pakek yang mana ?

  12. reno

    mo tanya nih om,q mo beli eos 450D tp apa sih yg dimaksud ma body only ko hrgnya lbh murah drpd EOS 450D 12MP DSLR ?

  13. jfree ws

    gw punya budget 4jtan.gw kepengen kamera digital lensa,gw br pemula neh.kira2 harga di jepang lebih murah ato gmana,kebeneran gw pny family disana.kalo aj gw bs beli harga murah disana.kira2 model n seri apa yg cocok buat gw pake. thank’s

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>