IM2 Broadband Center

Beberapa posting saya tentang internet broadband unlimited dari Indosat Mega Media atau IM2 ternyata membuat pengunjung blog ini penasaran dan berkirim email ke saya. Kebanyakan menanyakan bagaimana setting internet IM2 menggunakan HP dan di mana beli perdana IM2 tersebut.

Booth Indosat M2 Broadband Center

Untuk mendapatkan jawaban atas pertanyaan tersebut saya langsung merekomendasikan mereka untuk datang ke outlet Indosat terdekat. Khusus untuk yang di Surabaya bisa datang langsung ke IM2 Broadband Center yang ada di HI-TECHMall, Jl.Kusuma Bangsa, lantai dasar. Kalau perlu bawa laptop sekalian biar langsung disettingkan :mrgreen:

15 thoughts on “IM2 Broadband Center

  1. Anang

    kesasar teko google.. setting internet im2.. hehe… btw jarene bodrex m2 ne mendrip2 nek digawe neng kosane.. hahaha.. sok isa sok ora… (doh)

  2. antown

    capek ngejelasin ya bos. saya juga pake im2, kmrn langsung ke pusatnya sambil bawa hape.
    sekedar info, kalo di jakarta tmn2 bisa ke galeri indosat di sebelah bank indonesia atau di plasa semanggi

  3. Rian Xavier

    Udah coba kedua-duanya, dan hasilnya… PUarah deh. Jujur, ga recommend koneksi indosat 3G sama indosat m2. Sering RTO. Kalo seminggu pasang belum keliatan. Entar kalo udah 2 mingguan ke atas baru keliatan.

  4. Syech Mbelgedez, "Imam Madzab Bocor Alusβ„’ "

    IM2 kayaknya bakalan gede.

    2009 nanti dia akan “dikeluarin” dari Indosat jadi perusahaan yang mandiri, dan konon kabarnya 2010 mau IPO.

    Kalo harganya kompetitif, sayah yakin dia jadi saingan berat Speedy, bedanya menang di Mobile/ Wireless….

    Oya, sayah sendiri kalo mobile pakai Matrix 3.5G Broadband dengan quota 1.5 Giga/ bln dengan harga 300 rebu. Sedang berencana switch ke 100 rebu unlimited, dengan 250 Kbps untuk 2 Giga pertama, selanjutnya down ke 64 Kbps dan ngernet sampe modyaaaarr…..

  5. Krystyna

    Remarkable! Its in fact awesome piece oof writing,
    I have got much clear idea on thhe toic off from this piece of writing.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *