Jangan Beli Laptop di Pameran!

Laptop Ditumpuk

Objek di atas saya foto sambil berjalan dari jarak 5 meter dengan kondisi minim penerangan dan menggunakan kamera HP sehingga hasilnya kurang jelas. Lokasinya di sebuah acara pameran komputer ketika sudah waktunya tutup stand.

6 buah laptop ditumpuk menjadi 1, kira-kira ada yang gores atua rusak gak ya?

20 thoughts on “Jangan Beli Laptop di Pameran!

  1. denologis

    kata penjaga outletnya :
    tenang aja cak….
    laptop di sini gak bakalan rusak atau gores, bah dibanting ritak….
    cawz laptop2 yang ada di sini semua dibuat dari batu. so, tahan banting….

  2. Pujanganong

    Ya gak protes, bukan empunya. Toh ditumpuk karena juga stand sudah tutup. Pembeli sudah dianggap tidak ada. Kecuali lagi display, ya ditaruh berjajar. 🙂

  3. aR_eRos

    tanks mas inpo’ne, lagi rencana beli laptop di pameran nie, nguber harga miring. brubung inpo’ne nakutin gini ndak jadi wes. kalo beli onlen gimana mas?

  4. galihsatria

    Aku selalu nggak tertarik buat beli barang mahal di pameran. Mendingan ke toko yang udah jadi langganan kita (kalau di THR mah ya Bandung Computer :mrgreen: )

  5. fahmi!

    nek aku justru tertarik beli barang bekas pameran gitu, det.

    dinilai bekas, walopun cuman bekas dipake seminggu/selama pameran, tapi harganya sudah bisa dinyang miring.

    dan dg spec yg sama, harganya bisa lebih miring lagi kalo ketauan cacat, ada goresan di body misalnya. asal nggak ada trouble dg kinerjanya, aku pilih yg murah aja.

    ya ini sekedar opini pribadi sih, kalo orang lain nggak suka ya nggak pa pa hehe.

  6. VENI

    kalo mo beli barang murah asal tahu kondisi sich ga masalah ato ngajak orang yang betuk betul ngerti sistem bukan cuma di lihat dari cover

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *