Tangga Lagu Indonesia Januari 2009

Ada banyak cara untuk menyebut daftar 1o lagu Indonesia paling favorit. Ada yang menyebutnya Indonesia Top Ten, Indonesia Hits Music List, Sepuluh Kita, Tangga Lagu Indonesia, dan lain sebagainya..

Ini dia daftar 10 lagu Indonesia yang menempati urutan pertama hingga sepuluh pada NAV Top Chart Januari 2009:

  1. Koq Gitu Sih – Dewiq featuring Indra Bekti – Sony BMG Music Entertainment
  2. Malaikat Juga Tahu – Dewi Lestari – Rectoverso
  3. Laskar Pelangi – Nidji – Musica Studio
  4. Bukan Superstar – Project Pop – Musica Studio
  5. Camelia – Irwansyah – Warner Music
  6. Yolanda – Kangen Band – Aquarius Musikindo
  7. I Just Wanna Say I Love You – Potret – Aquarius Musikindo
  8. Oh Baby – Cinta Laura – Sony BMG Music Entertainment
  9. Godain Aku Lagi – Agnes Monica – Aquarius Musikindo
  10. Lirih – Chrisye – Musica Studio

Jika suka lagu-lagu tersebut di atas, belilah kaset atau CD originalnya. Jangan beli bajakan ya… 😉 (Apalagi ngopy MP3 dari teman)

Hargai hak cipta dan karya anak bangsa. Ayo kita dukung perkembangan musik Indonesia! 😉

40 thoughts on “Tangga Lagu Indonesia Januari 2009

  1. genthokelir

    wow keren daftar tangga lagunya
    apalagi ditambah pesan moral untuk tidak menikmati sesuatu yang bajakan hahaha
    pacar atau istri kita kalo di bajak ya repot kan hahah
    salam sukses selalu

  2. erander

    Wah, ternyata sampeyan pelanggan setia NAV ya pak? .. pasti punya member card-nya dong 🙂 .. dari kesepuluh lagi, yang mana yang paling sampeyan sukai?

  3. iphan

    ini kan chart dah LAMA bgt!!!! ngpain mash nangkring d januari 2009??? yg update dunk!!!!! tpi mmg oke sich,,,

  4. Pingback: Tangga Lagu Indonesia, Bagaimana Membuatnya? — deteksi.info

  5. risky.faiiz

    hay……….. temen2 yg ada di seluruh dunia .ada yg gw sampe;in nih ;
    puisi; satu .blan .
    kasih kau bagi kan .blan yg menerangi gelap ya .mlam ! kini kau telah hilang .di tutupi .awan 2 .hitam ! aku mohon.ke pada mu . kembalila ke.pda ku !yg tak akan bisa menganti kan.mu disi .!!!! .hanya kamu .bulan yg bisa .menerangi mlam 2 ku !!!!!
    tampa mu .blan mlam .gelap !dan tampa mu .[email protected]
    sendiri …………….!!!

    ;’ ;~;~ satu~hati .satu ~penderita.an !~;~:~
    siapa yg tau .kata 2 ini hanya orang aku sayang !uung doang !!!!
    ;~:salam risky /faiiiiiz.;~;~:

  6. rfaiiz .risky

    ;~; satu hati ;satu ;penderita’an ;~;
    kisah ini ! adalah seorang anak manusia .yg dari kecil di besari oleh .seorang nenek nya !hidup nya .di penuhi .dengan kepedihan .andai kan aku bisa . menbahagiakan nya !ya allah……..! tolong lah aku agar aku bisa .membuat dia .bisa mencapai apa yang dia impikan.slama ini .namun aku hanya orang tak punya !!!!! kinin dia entah ada di mana .aku do’a kan agar dia bisa hidup bahagia !!!!!!!!!!!! kini aku mencari nya sampai ke ibu kota jakarta agar bisa jumpa dengan nya .hanya dia yg tau . apa arti .satu hati; satu penderita’an ; dia adalah ? kureni /uung !!!!!!!!!!!!!!!!!.mungkin kita hidup sementara !atau kita adalah penghuni surga .atau penghuni neraka .hidup di duniya hanya sementara !bergegas lah .dan siap kan .lah malaykat .akan jeput kita !karna kita .tak tau kapan .kita di pangil ! .bertobat lah manusia !!!!!!!! ;salam rfaiiz .risky ; e_mel [email protected] !!!~~~~!!!~~~;;;~~

    ……. satu hati ;satu penderita’an~ ;

  7. Macan Leuser

    qw pengen’a lagu peterpan yg baru,.,.,.,
    karna qw ngefans banget ma peterpan,.,,,
    buat peterpan sukses teruzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    keluarin truzzz album barunya.,.,.,.,.,
    biar tambah dahsyat.,.,.
    ni buat ariel .,
    kapan married ma luna maya.,.,.
    jng lama 2 ya,.,.,.,.
    sukses peterpannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
    salam “Macan Leuser”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *