Yamaha Mio

Yamaha Mio

Amati posisi duduk wanita yang dibonceng Yamaha Mio ini. Footstep atau pijakan kaki ‘si gesit’ ini terlalu tinggi sehingga lutut harus menekuk ke atas dan posisi kaki sedikit ngangkang. Kok sepertinya tidak nyaman ya?!

47 thoughts on “Yamaha Mio

  1. cempluk

    aku mbayangno, pasti awakmu ra konsen antara nyetir, moto, karo mbayangno lek awakmu berada dalam posisi spt itu..hahahaha.. 😀

  2. dinda_cute

    ide nulis tuh bisa dari mana ajah yooowwwwww but ni gambar udah ada hak cipta dari yang digambar loh end bdw om dah bilang ta pean???? 😆

  3. pituku

    Untuk orang yang tinggi jangkung, sepertinya akan kelihatan aneh, bisa2 waktu belok, siku si yang nyetir nyentuh lutut pembonceng. ya kan :d. Untuk yang tidak begitu tinggi, mungkin nyaman2 aja,

    lebih nyaman vespa dong, pembonceng kakinya bisa selonjor ke depan. wakakaka

  4. mudz

    yah, gitulah.
    Ngejar disain, kenyamanan dadi korban.
    Sakjane mesakno sing dibonceng, mergo lungguhe ga PW, nek ceweq iso ngalami turbulensi udara………..paleng apes yo sering masuk angin.

  5. Pingback: efahmi » Tips Fotografi: Pemilihan Kamera

  6. ceps...

    kalo mau kentut kan lebih enak……….

    tinggal kumpulkan tenaga dalam agak kencang dikit……
    terus dorong dengan nyantai…..
    pasti dech keluar anginnya….
    duzzzzzz………

  7. pencariMu

    yamaha emang peduli.,,, sejak 2006… mio udah dilengkapi step bawah,,, so,,, mau nungging bisa,,, mau “slonjoran juga bisa

  8. zaki

    wah!!!!!! alek-alek suloboyo lambene lusak!!!!! le numpak mio + klambine cekci harus di tilang!!!!!!!!!MEMBAHAYAKAN yang di belakang

  9. Randell Costello

    Great post. There’s a lot of good data. I did want to let you know something though – I am running Debian with the latest of Firefox and the design of your blog is kind of funky for me. I can read the articles, but the navigation doesn’t function so great.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *