Tangga Lagu Indonesia

Edisi Februari 2009

Tangga Lagu Indonesia yang sudah 2 kali tampil di blog ini mendapatkan banyak sorotan dari pembaca. Banyak yang protes kenapa yang tampil di chart musik Indonesia itu kebanyakan lagu lama.

Kebetulan referensi yang saya pakai di 2 tangga lagu sebelumnya terlambat update, jadi kali ini saya mendapatkan referensi yang berbeda.

Tangga lagu ini bersumber dari Top 12 NSP 1212 TELKOMSEL yang disusun berdasarkan NSP yang paling laris. Format penulisan: Kode Lagu,  Judul Lagu, Artis, Komposer

  1. 0112753
    Suara (Ku Berharap)
    Hijau Daun
    Dedi Irawan
  2. 2812593
    Untuk Mencintaimu
    Seventeen
    Herman Sikumbang
  3. 5510482
    Demi Cinta
    Kerispatih
    Doadibadai
  4. 1110270
    Saat Terakhir 1
    ST12
    Moch. Carli Pannoten
  5. 0211096
    Camelia
    Irwansyah
    Dodhy Kangen
  6. 0710522
    Kisah Cintaku (versi 1)
    Peterpan
    Tito Soemarsono
  7. 1110274
    Dengan NafasMu
    UNGU
    Franco Wellyjat M
  8. 5510290
    Egokah Aku
    Wali
    Aan Kurnia Apoy
  9. 0315000
    Matahariku
    Agnes Monica
    Yuan Passer
  10. 3942161
    Menunggu
    Rhoma Irama & Rita Sugiarto
    Teguh Permana
  11. 0111633
    Kehadiranmu
    VAGETOZ
    Teguh Permana
  12. 0710061
    Cinta Ini Membunuhku
    DMasiv
    Rian DMasiv

(Thanks to TELKOMSEL www.telkomsel.com)

DISCLAIMER: untuk mengaktifkan NSP 1212 Telkomsel silakan cek kode lagu di website resmi Telkomsel. Deteksi Media tidak bertanggungjawab atas ketidaksesuaian kode yang tampil di sini. Kode tersebut adalah benar ketika proses penulisan sedang berlangsung.

23 thoughts on “Tangga Lagu Indonesia

  1. ridu

    wah gara-gara saya denger pengamen nyanyi lagunya Hijau daun yg judulnya suara (ku berharap) itu keren banget,, jadinya saya jadi suka deh.. heheheh..

  2. casual cutie

    waduh, sy jarang hampir ga pernah denger lagu2 Indo ato lagu2 luar. ga pernah nonton tv apalg denger radio. dari lagu-lagu di atas, 1 pun belum pernah sy dengar. hiiikss

  3. livia

    walah…NSPku tut…tuttt….tuttttt…tuttttt…tuuutttt…….aku seneng pake’ yg itu ja karena banyak yg pakai NSP tut…tutt…itu 😉

  4. titiw

    Huaaahhaha.. sumpah.. aku gak tau lagu2 ini. paling yg tau cuman d’massiv ama kris patih.. ck.. ke mana nasionalismemu nak titiw..

  5. agung

    sori ga update, bikin referensi yang tepat. inisiatif dan tanggap ma lagu2 yang baru.payah…h…h
    referensi yang dipake ga jelas

  6. sita

    q suka buuuuuuuuuuuangeeeeettttttttttttttt ma lagux HIJAU DAUN mkx q suka buanget…he..he…he…

  7. denologis

    [mencak-mencak]

    gimana sih BLOK ini?
    saya datang dari google, keywordnya MP3 Tangga – Hebat, kok nyasar ke sini. Udah gitu, tangga lagunya ndak update lagi. Mendingan kalo ndak update, posisinya di Google dikasihkan ke http://www.biasasaja.com saja, biar ntar diupdate (maksa).

    [berakting seperti @agung dan @sita] (dance)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *