Chatting di HP

chatting dari HPSekedar berbagi tampilan baru shMessenger, software untuk chatting di HP favorit saya. Aplikasi ini bisa didownload langsung ke HP atau download dulu ke PC dan diinstall dengan kabel data.

shMessenger bisa diinstall ke HP dengan sistem operasi Java/Symbian dan Windows Mobile, baik HP dengan keypad standard maupun QWERTY.

Menurut pengalaman pribadi mencoba berbagai software mobile messenger, shMessenger merupakan aplikasi terbaik.

Buka http://wap.shmessenger.org/ untuk download langsung ke HP, atau KLIK DI SINI jika ingin download dulu ke PC.

Selamat mencoba! 😉

22 thoughts on “Chatting di HP

  1. rZd

    hehehe…skrg banyak postingan donlotan ney..sep sep..
    selain bermanfaat emang menambah traffic siy..

  2. titiw

    Ya ampun.. baru aja aku mo donlot beginian buat diunduh ke hp, eh mas det udah duluan.. MANTABH.. haha..

  3. titiw

    Eh, tunggu.. aku udah masuk, trus kalo hpku nokia biasa, yg gak canggih2 amat, tapi bisa buat ngenet.. kita unduh yg mana nih ya..? kan banyak pilihannya mas..? thx lho..

  4. det Post author

    @rzd: itu betul, dan mencari traffic adalah salah satu kebutuhan blogger 😉

    @gempur: thanks gan!

    @suryaden: nyoooohhhhh…..

    @xitalho: selamat mencoba

    @sepur: yang lama kasihkan saya :mrgreen:

    @masen: iya, tapi kalo yang ini termasuk paling awal, setelah ebuddy

    @gajah: jelas lebih enak dibanding ymtiny

    @vicky: interfacenya paling menarik, userfriendly, bisa langung ketik tanpa masuk ke mode text, support banyak IM, koneksinya cepat. diantara semua aplikasi mobile chat, shMessenger yang paling saya rekomendasikan

    @titiw: untuk hp nokia pilih yang numeric keypad .jar, atau .jad kalo hp yang agak lawas

  5. ndop

    aku yo nggawe kuwi det, cuman tampilane gak iso koyok ngono, maklum versi sing kenek sing mburine 5, lha the latest version khan mburine 6.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *