Download Driver Modem SMART untuk Windows Vista

Dalam paket penjualannya, HP Modem SMART HaierMobile D1200P sudah disertai driver untuk Windows XP. Tetapi untuk Windows Vista harus download driver modem sendiri.

Download Modem SMART Windows Vista Klik gambar di samping ini untuk download driver modem dan handset bundling SMART. Untuk menginstallnya di Windows Vista cukup jalankan driver yang sudah didownload tadi dengan cara double-click kemudian ikuti instruksinya hingga selesai.

Uji Kecepatan

Kecepatan koneksi internet menggunakan modem HP HaierMobile D1200P ini cukup stabil tetapi tidak begitu kencang. Namun hal ini bisa dimaklumi mengingat harganya yang murah. Di bawah ini adalah gambar hasil uji kecepatan internet SMART:

Internet

Langka di Pasaran

Di WTC Surabaya stok produk ini kosong. Di HI-TECHMall Jl.Kusuma Bangsa, masih ada beberapa toko HP yang memiliki banyak stok tetapi harganya di atas harga resmi SMART, yaitu antara 350rb hingga 400rb.

27 thoughts on “Download Driver Modem SMART untuk Windows Vista

  1. unting

    mantap Om, iya neh cd bawaan nya ngk ada driver buat pista>> kemarin set milik teman saya dload skitar 10 /sd 15 KB/s jarak bts smart sekitar 60Meter dari tempat saya

    tapi saya masih setia ama pacarku si “hallo”

  2. ewik

    sinyal smart apa cuma di jakarta doang ya????
    di jateng kok susah amat!!!! jangankan boat donlod, conect aja susah setengah mati!!! sinyalnya diperbanyak donk!!!!

  3. Said

    Memang smart lola/alias loding lama….namun jangan putus asa klo ingin agak cepet pagi hari anda menggunakanya…..saya mau berbagi untuk memanfaatkan smart..coba anda gabung di kasfiesta..bisnis ini gak usah repot-repot cari downline….dolar sudah tambah sendiri..

  4. dinda

    saya mau jual smart sy haier d1200p, tp jualna dimana ya

    kl ada yg mw send email ke [email protected]

  5. parmin

    aq pake modem haier ce100 utk konek internet pake smart…2 bulan pertama modem q ini bisa lsg plug n play di vista…tp sekarang ga bisa hanya bisa jalan di xp…kenapa ya?mohon pencerahannnya tks

  6. Rikay Zo

    sy pk smart model br yg ada slot memory yg harganya 399rb,tp loadingnya lm banget ya.sy juga gak tau mlh drivernya ga ada untuk menginstalnya sy jg bingung.tp bs jg sih dail pk #777.tolong kasih tip dong supaya loadingnya cepat dan gak pernah error.trus klau dowload jg lama banget lag kecepatanya cm 115,2 sih.tolong kasih tau bagaimana cr menggunakan hp smart ini supaya cepat dan gak menjenuhkan.trim’s

  7. Modem Smart Macam Kontol

    sangat menegecewakan sekali pake modem smart. stelah habis paketan ternyata kecepatannya di kurangi… sial sekali saya beli modem ini.

    yg lebih mengecewakan lagi saat saya datang ke konter jual modem saya dan menanyakan kenapa kecepatan melambat…
    jawaban hanya simple ; Paketan habis memang di kurangi kecepatanya dan kalo mau menikmati internet cepat maka saya di suruh membeli paketan baru lagi, itu bukan solusi baik

    smart tidak bisa memberikan pelayanan yg memuaskan konsumen…
    driver yang di sediakan ternyata berupa virus…

    smart macam kontol lah…..

  8. Amirudin

    Saya pakai hp D1200P, di kantor tidak mengecewakan, memang saya sadar modem ini tidak cocok untuk download, tapi lumayan banget buat browsing, buat update wndows juga lumayan. Tapi kalau saya pakai di rumah lemotnya minta ampun..malah kebanyakan error..saya berada di Cengkaren Timur, jarak dari rumah ke kantor sekitar 1 km. Tolong smart di kasih solusinya…terima kasih…

  9. udien

    punya q lamaΒ² makin lemod….tapi lo pke donlot malah lebih cepet…..aneh banged…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *