Komunitas Bonek Cyber Indonesia Berganti Alamat Website

Komunitas Bonek Cyber Indonesia adalah salah satu kelompok supporter Persebaya Surabaya yang sangat aktif dalam memberitakan Persebaya melalui website. Banyak bonek yang menjadikan website mereka sebagai referensi berita dan tempat untuk melihat jadwal pertandingan.

Bonek Cyber IndonesiaWebsite yang beralamat di www.bonex-cyber.web.id tersebut kini telah berganti alamat menjadi www.bonek-cyber.org.Β  Pergantian alamat tersebut dimaksudkan untuk memperluas jaringan Bonek Cyber. Mungkin alamat lama berekstensi .web.id dirasa kurang familiar dan sulit diingat. Oleh karena itu mereka berganti ekstensi menjadi .org.

Selamat dan sukses atas peluncuran alamat baru Bonek Cyber. Website Komunitas Bonek Cyber Indonesia didukung sepenuhnya oleh istanahosting.com πŸ˜‰

64 thoughts on “Komunitas Bonek Cyber Indonesia Berganti Alamat Website

  1. herfia.com

    Moga sukses juga parsebaya………..aku juga the jak neh sama.

    Aku sekalian mau ngasi info neh barangkali bermanfaat juga buat pengunjung blog ini.
    High Quality theme for wordpress, joomla and drupal

    – Fast Loading Theme
    – Optimize CSS
    – Optimize Javascript
    – Optimize Image
    – Custom Layout
    – SEO friendly

  2. ciput m

    apa pun yang terjadi just good football, no anarki!
    semoga tidak terjadi lagi seperti yang kemarin!

    we are brother salam dari Bledug kelud mania!

  3. novi

    hostinge wes nang istanahosting.com. selamat!
    tapi awas koen gak ketemu aku nang tambaksari!! πŸ˜€

  4. yudhi elphicici

    green force tetaplah greenforce even d pegang oleh siapapun baik oleh orang2 yg pny kepentingan politik saja or oleh seseorang yang ga tau bola skalipun,km d sn slalu mendukung green force smpe kpanpun tp awas jgn prnh mempunyai pikiran km akan diam saja klo tim kebanggan kami sampai hancur n menanggung malu,congrat’s to bonek cyber moga tetap konsisten d jalur ini,,,,,,,,,,,

  5. aremania

    SALAM SATU JIWQ DARI KAMI AREMANIA .BUAT THE JACK, PASOPATI DAN LA MANIA SALAM SATU HATI

  6. bonek sidoarjo

    slam untuk smua BONEK indonesia.
    tetaplah bersama VIKING
    anti arewaria,the jak

  7. bonek buduran-sidoarjo

    slam untuk smua BONEK indonesia.
    tetaplah bersemangat membela PERSEBAYA
    BONEK DELTA satu hati

  8. Adhi Nugroho

    Duuuuhh.. BONEX jangan onar mulu apa!!
    Emangnya mau jadi suporter yang di benci ya??
    Ayo donk junjung tinggi sportivitas!!
    Caioo Dah buat BONEX..
    Maju Terus PERSEBAYA…

  9. bonek madiun

    mana bonek cybernya…kok mati? salam satu hati…bonek-aremania-persikmania-LAmania-Deltamania-boromania-sakeramania, dan seluruh kelompok suporter jatim…

  10. hasad

    kata pak karno “ayo saudara2kita bondo duwek jangan cuma loyal tanpa modal ato setio tanpo bondo, biar klo lapar gak sampe ngarampok kaki lima. itu pesan untuk semua suporter khususnya B**** Mania. key>>>>

  11. Aremania

    Opo ae BONEK BONEK JANCOK..
    Ojok Kakean Ngacor ae,Ojok Bangga disek..
    Gembar Gembor ae di disekno..
    Kakean Cangkem..
    Menang Disek Baru Sorak Sorai Bergembira..
    Koyok AREMA ku..
    Calon Scudeto..

  12. Aremania

    Buat THE JACK,PASOEPATI,LA MANIA,BORNEO
    Salam Satu Hati..
    Tetap jaga Sportifitas..
    Tunjukan Bahwa kami layak jadi supporter Terbaik di INDONESIA maupun Dunia..

    Jangan kayak Bonek Bonek Jancok Wes Tuwek kate Matek,Mudo Ote Ote koyok Wong Gendeng,Degradasi pisan..

  13. anti pasoepati-arema-the jak-LA mania

    AREMA MBOKNE ANCOK!!!!

    PASOEPATI GOBLOK TOTAL!!!

    THE JAK ANJING INDONESIA!!!

    LA MANIA BAKUL SOTO!!!

    Totalitas tanpa batas…bonek-viking-sakera 1 hati!
    love u INDONESIA..

  14. steven

    aku punya anjing kecil kuberi nama bonek
    dia senang berlari lari sambil bernyanyi nyayi
    bonek kuk kuk
    kemari kuk

  15. BONEK JANCOK

    Bonek JANCOK, VIKING ANJING …….. wkwkwkwkwk Cok2 … BONEK VIKING ISONE CUMA BERKOAR2 saja …. Tong kosong nyaring bunyinya .. tongkosong banyak BICARA …..

  16. BONEX DUNIA AKHERAT

    CAK,tlg diperbarui trs berita2 ya,cuek aja ama arema jancuk ktnya suporter ” TERBAIK” GA “”””ANARKIE”””””,COBA LIAT DI BERITA KMRN DI MALANG SENDIRI MRK PAWAI RUSUH,BARU SE X JUARA SOMBONG,JANCUK.JACKJINK ( JACK ANJINK)

  17. ROJALI ( ROMB JACK LIAR )

    HEI arema anjink awas lo,gua KOMENG JACK rojali kampung buluh bekasi akan habisin lo semua arema anjink.kmrn yg nimpukin lo di bks itu tmn2 gua ” THE JACK KAMPOENG BOELOEH BEKASI”

  18. Aremania 87

    hee !!
    ndezo !
    pelo !
    goblok !
    yokpo kabere bonek ???
    persebaya resmi degradasi yo ???
    sakno e rek !

  19. aremania arasy

    hei,balon dolly…Ya’opo rasane degradasi 3x…kok guoblok tenan bonek jancok iki…makane kasi tau saleh silitmu kadal iku ojo kakean cangkem,bayaren pemaine iku,team besar kok bondo cangkem,cok!!!
    lambange tok ae sing sangar boyo..padahal silite iku kadal..!!!
    AREMA INDONRSIA The Real Champion ISL
    bonek JANCOK The real LOOSSER…sa’akene kontol situk iki!!!

  20. aremania arasy

    lha iyo,bonek iku pancen tidak pernah sekolah,mosok tulisan AREMANIA dibaca AREWARIA,picek paling matane iku yo,cok!!!
    lek BonekWaria iku pantes,cok!!! waria ne dolly matamu iku cok!!!
    wis buta hurup,degradasi pisan,3 x lagi..lengkap ke blo’onan bajul silit kadal iki, kadit oyok ongis nade the real champion..Persebaya VS Metro FC Malang kalo brani kita tunggu Bonek anjing..Aremania,Ngalamania,Metromania siap hancurkan bonek dan antek2nya..BANTAI BONEK DIKANDANG SINGA!!!!

  21. cah surip

    wkwkwkw….bonek…bonekkkk…

    cb intip sedilut web-e reek, ono sing vuln ga yoo…???/

    DDos hev been start..now….

    Arema 100%

    Cah Surip

  22. thiyan'z van Gion

    salam buat arek-arek bonek di surabaya..

    from:
    tyan “bonek pekanbaru, riau”
    πŸ™‚

  23. sms

    I want to confess that all of your articles appears to be so helpfulas they givewonderful guidances.Accept my good wishes for your upcoming writings and hope they too will help me like this one.And yes i have digg your site deteksi.info .

  24. aremania patal

    La lapo nang suroboyo plaor a
    percuma nang suroboyo, di parani yo njigidek warek ae
    Rai Bajulmu Ilang ganti Rai Kadal Ketam
    gak usah gowo2 arema cok
    arema yo arema luwih apik timbang persebayancimu seng mesakno degradasi
    bonek jancok
    tak enteni lek lawan persema ndeg Liga Peli
    tapi yo lek wani teko
    lek gak wani oket yo nggawe’o godong gedang ae
    buntelen kresek kuontolmu iku cok

  25. MLSP

    Hello, I read your new stuff on a regular basis. Your story-telling style is witty,
    keep up the good work!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *