Jual Beli Tokek

tokek

Tokek (gekko gecko) mendadak menjadi perbincangan di mana-mana karena dianggap bisa digunakan untuk obat AIDS. Harga tokek dengan berat minimal 4 ons bisa mencapai puluhan bahkan ratusan juta. Bahkan konon ada transaksi tokek senilai milyaran rupiah!

Namun jangan buru-buru tergiur dengan bisnis jual beli tokek ini. Jangan-jangan ini hanya trend sesaat™ seperti bisnis bunga gelombang cinta (anthurium) dan ikan louhan beberapa saat yang lalu itu?!

[Gambar: WIKIPEDIA]

501 thoughts on “Jual Beli Tokek

  1. Mbah Sangkil

    kalo tokek yang ekornya bercabang banyak dicari penjudi lek, katanya bawa keberuntungan 😀

    *kalo dobel post delete aja salah satu soalnya komen pertama gak muncul*

  2. Jidat

    iya mas.. tapi kalau tokek yang beratnya 1kgnan itu biasanya cari di hutan.. untuk cari saja bisa nginep di hutan beberapa hari.. tapi kalau di desa harganya cuma sekitar 10 jutaan loh?

  3. Anton

    Tokek setahu aku memang bisa menyembuhkan penyakit gatal-gatal atau asma … Tapi secara medis aku belum pernah membaca artikelnya

  4. Bobby

    Saya punya stok banyak berbagai jenis tokek dengan berat rata-rata 1 sampe 2 ons. Kalau ada yang berminat dan benar serius untuk membelinya silakan hubungi saya di no 085256205023 – bobby.

    Jika Anda serius, harap telpon jangan sms, karena sudah banyak yang sms ke saya. Ngaku-ngakunya punya mo beli tokek dengan harga tinggi, asal barang di bawa ke tempat mereka, tapi buktinya ngak ada. Jadi klo anda benar2 serius, silakan telpon saya di no 085256205023.

    Sekedar infonya, saya berdomisili di manado – sulawesi utara.

    thank’s

  5. andhe

    saya sedang mencari tokek min berat 3 ons
    ada yang pesan untuk beli
    bilamana ada yang kebetulan memiliki atau membudidayakan tolang hubungi saya di 087883489448

  6. daeng sunset

    jual TOKEK berat bervariasi…ada yg buntut/ekornya bercabang …lokasi makassar (085299084999 / 0411-2442233 )

  7. fadli

    Jual TOKEK
    kami Jual tokek dengan :
    berat 0,2 ons sampai 0,7 ons harga Rp.125.000/Kg hidup ( stok 15.000 ekor HIDUP )
    berat 0,9 ons sampai 1 ons harga Rp. 50.000/ekor
    berat 1,2 ons sampai 1,5 ons harga Rp. 200.000/ekor
    berat 1,7 harga Rp. 500.000/ekor
    Berat 1,8 harga Rp. 700.000/ekor
    berat 2 ons up harga Rp. 2.500.000/ekor
    berat 2,5 ons harga Rp. 7.500.000/ekor

    minat hubungi langsung tanpa pelantara :
    Ds. Masangan tengah No 27 Kec. bungah Kab. gresik JAWA TIMUR
    fadli (081280745858, 0817810736 )
    Zainal arifin ( 081385248597 )
    TAIN ( 081231587479 )

  8. BEJO

    TOKEK 5 ONS HARGA 1 MILLYAR

    KAMI AKAN HARGAI TOKEK ANDA DENGAN BERAT DIATAS 5 ONS 1 MILYAR HUB BEJO 085742709993 e-mail [email protected]

    Berat YANG KAMI LAYANI UNTUK TRANSAKSI di atas 3 ons dengan rincian harga :
    3 ons = 5 juta
    3.5 ons = 50 juta
    3,7 ons = 150 juta
    4 ons = 500 juta
    5 ons = 1 milyar
    8 ons = 1,5 milyar
    1 kg = 2 Milyar

    transaksi di lakukan di PEKALONGAN – JAWA TENGAH dan proses pembayaran 1X24 jam. yang mempunyai barang bisa hub BEJO di 085742709993 atau email : [email protected]

  9. iwan12313

    aku punya tokek 3,5 on 1 ekor, 3 ons ++ 3 ekor, dan temenku punya piring anti racun mau di jual. ada yang minat ?

  10. ayu

    di rumah saya ada tokek sebanyak 5 ekor, saya hanya mau jual 2 ekor saja, kalau ada yg berminat silahkan hub. saya 081311104447

  11. Don Liong

    Akhh…. Pokemaakkk..semua!!! Jgn percaya, buyer2 yg pasang2 iklan di internet itu TIPU semua, mreka tuh calo/mediator yg tdk jelas juga ada ato nggak pembelinya. Modal mulut besar aja!!! Harga tinggi???(Katanya puluhan tao ratusan juta untuk 3 Ons keatas?) Hueekkk…3 Ons mentok ditawar 3jt. Akal2 an calo semua!!! Buat teman2 yg mau nyoba2, ga usah deh mending kerja yg lain aja yang jelas ada gaji perbulan. Kalopun anda punya, jgn mau jual ama calo, jual sama org yg memang mau beli.

  12. adi

    saya punya tokek berjumlah 30 ekor. berat rata-rata 2-2.5 ons, saya berniat jual semua. kalau berminat hub. (031) 728 466 59. serius.

  13. stanly

    saya cari tokek posisi manado 3.5-4 ons. serius
    dibeli dgn harga tinggi. hub di 0431 9103973. tidak menerima yg cuma bicara aja. diterima yg serius

  14. jual tokek roger521

    Di Jual Tokek 9 ekor ukuran lebar kepala tokek korek tree palem (1,2 ons panjang 30 cm)dan 27 ekor ukuran jempol kaki orang dewasa, ada yg dua jari tangan (1 ons kebawah ), lokasi tulungagung-Jatim, bagi yang serius berminat hub, mas Roger 081230724198 atau di email [email protected]
    untuk waktu ke depan jumlah tokek masih akan bertambah lagi krn ada relasi yg mau menyetok barang.
    thanks.

  15. catur took oy

    eh tadi aku abis cari tokek. ada tuh d tempat aku tp mau tak tangkep aku takut kira2 brtnya 3ons, oya apa ada juga yg cari kucing 3 warna aku juga punya

  16. Ivan

    Ada yg minat beLi tokek ,,berat 3oNS
    Bagi yg bermiNTA HUbng ivan di 081803822666
    bagi yg seriuz n” ga besar muLUt
    daerah Mataram NtB

  17. Thomas

    Saya jual tokek 2ons n 6ons.harga nego.lokasi madiun jatim.serius email [email protected]

  18. Mr.X

    ngati2 yg bisnis tokek, kdang kl qt g jeli n pinter2 jual, bs2 ketipu. aq aj pnya tokek berat 4 ons mo d beli 2 milyar tp g tak lepas. masalah nya org2 yang mau beli cm berani d sms, jangan tergiur harga. kl emg minat mo beli suruh aja tu pembeli nya dtang ke rumah qta, jngan qt yang dtang k rmh calon pmbeli n yang paling penting uang nya d bayar CASH jangan ngutang. ya ra?

  19. yadi

    ini booming jual beli tokek bisa tahan lama apa gak, jangan2 cuma kaya booming bunga gelombang cinta, cape…k deh

  20. yadi

    buat siapa saja yang tahu alamat orang penangkar/peternak tokek di daerah bandung tolong hubungi saya yadi 022 76217608, terima kasih

  21. ade

    Saya punya Tokek 3 ekor di rumah saya di kemang Jaksel, berat kira-kira 2 s/d 2,5 ons per ekor, panjang sekitar 30 cm, ada yang mau beli ga?, Gambar tokek bisa saya kirim via email, hub saya/SMS ke 0818757435.
    Wass-Ade

  22. agusta

    mengapa harus yang 3.5 ons per ekor. misalkan 3.5 itu jumlahnya gak 1 ekor, misalkan 2 ekor beratnya 3.5 ons….itu gmana???????%%$&*&^&*^&

  23. nugroho

    aku juga punya tokek yang beratnya 5 kg tapi tokeknya sapatunya ga maU DI LEPAS DARI KAKIN
    YA TRUS ADA YANG MAU BELI GAAAA?????
    BELI SEPATUNYA TAPI….BUKAN TOKEKNYA

  24. arie

    >beli (lokasi jawa timr)

    saya butuh tokek 3,5 ons 40 jt….ada yang punya hub
    03160237503/085732276748

  25. indogecko

    TOKEK TOKEK, MAKASSAR. 04112353235
    SAYA NILAI TOKEK ANDA BAGUS;
    250 GRAM : 2 JUTA ( NEGO )
    310 GRAM : 60 JT ( NEGO )
    350 GRAM : 80 JT ( NEGO )
    400 GRAM : NEGO TINGGI

    *kirim foto ke email:
    email : [email protected]
    *tokek di foto diatas koran terbaru dgn perlihatkan tanggal/bln/th , pd koran tsb )
    * bungkus rokok + koran terbaru

    bagi yg tidak mengirim foto harap tdk menghubungi saya . trims.

  26. irwan makassar

    TOKEK TOKEK, MAKASSAR. 04112353235
    SAYA NILAI TOKEK ANDA BAGUS;
    250 GRAM : 2 JUTA ( NEGO )
    310 GRAM : 60 JT ( NEGO )
    350 GRAM : 80 JT ( NEGO )
    400 GRAM : NEGO TINGGI

    *kirim foto ke email:
    email : [email protected]
    *tokek di foto diatas koran terbaru dgn perlihatkan tanggal/bln/th , pd koran tsb )
    * bungkus rokok + koran terbaru

  27. irwan makassar

    makassar tokke buyer /beli
    tokke anda kami hargai dgn nilai yg sangat tinggi

    ukuran 3, 1 – 4, 1 ons keatas
    hub : 0411 2353235
    [email protected] ( kirim foto tokke disertai dgn bungkus rokok disampingnya )

  28. teddy

    Beli tokek wilayah MANADO.
    khusus yg 3.5 ons up….
    terima juga TOKEK BATU.
    yg serius hub. 0431 9103973.

    atas informasinya diucapkan terima kasih

  29. teddy

    Beli tokek wilayah MANADO.
    khusus yg 3.5 ons up….
    terima juga TOKEK BATU.
    yg serius hub. 0431 9103973.

    atas informasinya diucapkan terima kasih

  30. yadi

    saya jual tokek 2,5 ons=5 jt , 3 ons=50 jt barang ada di bandung siapa yang berminat dan serius hubungi saya 022-76217608, nuhun

  31. yadi

    jual tokek ekor bercabang harga 15 jt nego barang ada di bandung yang berminat hub 02276217608, nuhun

  32. maulana

    beli tokek 3,5 up langsung tukar 1 satu unit sepeda motor baru…serius n ada hub . maulana…mojokerto 085648123444

  33. jhon doe

    tokek…………..tokkkkeeeeee…………………
    boleh percaya boleh tidak tapi ada pembeli serius utk tokek diatas 3 onz.
    jangan percaya kalau ada penawaran dgn uang dimuka.
    barang ada uang ada, satu yang terpenting anda jangan BOHONG.
    karena bisa fatal akibatnya…………………………

  34. johan

    saya di bandung saya punya tokek berat 5 ons, yang berminat hub 087821439002
    atau email [email protected]
    saya jual 450jt. serius!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ditunggu

  35. levi

    saya punya toke berat 4 ons , good conditions. price 100 jt.

    Cp: LEVI , 081211641 999 , 0898989 0998

  36. heski_repi

    saya punya toke 6 ekor 4 ekor rata rata 2.5 ons dan 3 ekor mendekati 3 ons dan ada yang 3 ons lebih,, tapi milik teman aku
    khusus pembeli di menado… karena saya orang menado.. dan tokenya lagi dirumah lokasi tanawangko..
    segera hubungi. 081244867663
    serius dan pembeli harus jenius.. tepat dan benar

  37. kevin

    Beli tokek 3 ons ke atas, area khusus surabaya dan sekitarnya. Hub : 087852499119 (Kevin) kalau SMS skalian sama harga n jumlah barang. Kalau cocok pasti di bales kalo tidak cocok gk di bales.. thx 4 the attention.

    Jual tokek : ekor cabang 2, hub.no yg sama dengan penawarannya. thx..

  38. bask

    saya di surabaya punya tokek berat rata2 2.5ons, 7ekor=15jt/ekor & tokek batu berat 2.5kilo =2m nego
    hub.03170775456

  39. acelda

    saya punya tokek banyak dan Di Timor Leste kira20 ekor dengan berat 5ons sampai 1kg tetapi gimana caranya saya krim ke Indonesia…dan masih banyak bisa sampai 100 ekor yang ingin kerja sama kita bisnis toke dengan legal sya ada ijin ekspor yang punya niat hub ke email [email protected]

  40. Arif

    Jasa Mediator
    3.1-3.4=100jt/ekor
    3.5-3.9=250jt/ekor
    4up=1M/ons
    ANDA TRIMA BERSIH.
    Hub 08179306599(no sms)

  41. iwinata

    saya punya tokek berat 2,5 up 4 ekr….harga 75 jt ( 4 ekr )/nego.
    hanya melayani yg serius…mau lihat barang hrs ada uang kompensasi…/ dp.min 50 % di muka…..hub.0341-711369…up.iwinata….

  42. fahmi

    jual tokek all variasi… minat dengan 300-500 gram… dapat hub saya 085756600188… bagi yang serius yah,,, dan yang 100-200 gram ada juga, bisa pesan dan kerja sama,,, thanks

  43. harris

    TOKEK HARGA 1 MILLYAR

    TOKEK HARGA 1 MILLYAR

    TOKEK HARGA 1 MILLYARD

    Berat YANG KAMI LAYANI UNTUK TRANSAKSI di atas 3 ons dengan rincian harga :
    2,8 ons = 1 juta
    3,2 ons = 5 juta
    3.6 ons = 35 juta
    3,7 ons = 50 juta
    3,9 oms= 100 juta
    4,2 ons = 500 juta
    4,8 ons = 700 juta
    5 ons = 1 milyar
    8 ons = 1,5 milyar
    1 kg = 2 Milyar

    transaksi di lakukan di PEKALONGAN – JAWA TENGAH dan proses pembayaran 1X24 jam. yang mempunyai barang bisa hub BEJO di 085742709993 atau email : [email protected]

  44. fahmi

    jual tokek 300-500 gram lokasi sulawesi tenggara kendari dan bagi buyer yang serius dapat menghubungi saya di 085756600188 bagi yang serius aja dan dapat jalin kerja sama yang baik… thans

  45. iwan

    memang betul … tokek lagi booming dan yang dicari memang 3 ons ke atas. saya sendiri juga bukan pembeli hanya punya yang 2.6 ons dan tidak masuk kriteria nilai jual tinggi. Tapi dari pengalaman ini saya mendapatkan pengetahuan mana yang buyer dan mana yang mediator saja.
    dan banyak mediator / perantara yang memanfaatkan kesempatan ini seolah olah menjadi pembeli yang sebenarnya.
    bagi yang berminat info contact person buyer yang benar benar ada uang ada barang silahkan hubungi saya di email [email protected]

  46. Arif

    Siapa saja yg memiliki TOKEK RUMAH yg bobotnya :
    3.2-3.4=100jt/ekor
    3.5-3.9=250jt/ekor
    4up = 1M/ons(4M)
    1KG=2.5M/ons(25M)
    ANDA TRIMA BERSIH.
    Syarat : Tokek HARUS SUDAH DITIMBANG, dan di FOTO DGN PEMBANDING KOTAK ROKOK SURYA 16, TIDAK ADA REKAYASA, apabila Ada Rekayasa pada tokeknya uang akan Kami TARIK KEMBALI. Transaksi Area Jatim. Hub 081 793 065 99 (tidak melayani sms)

  47. Soelistijono, SPd

    Semua kok pada ribut jualan tokek …
    Kalau kalian mau nich ambil saja tokek-ku gratis kok nggak usah di tawar.
    Ambil saja di alamat ini :
    1. Tokek hidup dengan berat 5 kwintal jumlah 5-8 ekor kalau nggak salah
    ambil di Kebun Binatang Surabaya blok kandang buaya.
    2. Tokek yang dipatungi, berat mungkin 10 kwintal… kalau mau copot aja di
    depan Kebun Binatang Surabaya (pintu masuk)

  48. anggik

    sy jual tokek 1 ons – 2 ons ada 5 ekor lokasi surabaya bagi ya berminat silahkan call 081703540877

  49. kevin

    Beli tokek khusus area Surabaya !! dengan harga sbg berikut :
    Harga untuk di bawah 4 ons(Buyer local) :
    – 3,0 – 3,4ons = 100jt/ekor
    – 3,5 – 3,9ons = 200jt/ekor
    Sistem : 1. Kirim foto dengan pembanding kotak rokok surya 16 dan Koran terbaru ke email [email protected]
    2. Saya datang ke tempat memastikan kebenaran barang/lgsng datang bersama buyer.,Tergantung situasi.
    3. Buyer datang bersama saya untuk menimbang barang dan transaksi(Cash !!),hari libur maupun hari kerja bisa karena pembayaran dapat di lakukan di ATM terdekat.
    Harga di atas 4 ons + harga mascot(Buyer Korea !!):
    – 1kg up = 2M/ons
    – 7,0-9,9ons = 1M/ons
    – 6,0-6,9ons = 5M/ekor
    – 5,0-5,9ons = 4M/ekor
    – 4,0-4,9ons = 3M/ekor
    – 3,5-3,9ons = 400jt/ekor
    – 3,0-3,4ons = 200jt/ekor
    – 2,5-2,9ons = 20jt/ekor
    Sistem : 1. Kirim foto dengan pembanding kotak rokok surya 16 dan Koran terbaru ke email [email protected]
    2. Saya datang ke tempat memastikan kebenaran barang serta memfoto ulang barang untuk dikirim lgsng k buyer.
    3. Menandatangani Surat Kuasa di atas materai.
    4. Buyer datang bersama saya untuk menimbang barang dan transaksi(1 hari setelah foto barang dari saya diterima).
    5. Menuju ke Bank bersama” dan transaksi dengan Surat Perjanjian Tertulis,tanda tangan di atas materai serta penyerahan barang.
    NB : syarat untuk para pemilik atau mediator pemilik ataupun penjual :
    1. barang harus benar” sudah ditimbang.
    2. barang harus dipastikan dalam kondisi sehat.
    3. Tidak ada rekayasa,bila ada rekayasa ataupun usaha penipuan.
    4. Bersedia menandatangani setiap perjanjian tertulis yang sekiranya menurut anda benar adanya dan tidak merugikan anda.
    5. Barang siap di antar ke Surabaya atau Barang harus ada di surabaya.
    6. Tanpa DP tetapi pembayaran cash saat penimbangan dan transaksi !!
    NB2 : khusus bagi orang yang serius menjual barangnya dan setuju dengan harga saya !! bila tidak setuju ataupun hanya bertanya” dan tidak serius lebih baik jangan hubungi saya,sungguh sangat dan tidak meng enakkan hati saya dan mengganggu sekali !! terima kasih !!
    Terima kasih atas perhatiannya,mohon maaf bila ada salah kata atau kata” yang menyakitkan hati anda..
    Untuk menghubungi saya bisa di no.0878 524 99 119 atau e-mail di [email protected]

  50. ijnap

    Saya ndak jual tokek.. Saya tetep jualan Training + Konsultasi aja..

    Det, gak pengen gawe bursa per-tokek-an? Huahahaha.. XD

  51. LG

    Saya ikutan jualan ….. tapi yg sy jual Arwana Super Red 50cm ada 2 ekr, bersertifikat barang bagus,sy jual semua cuma 15 jt lokasi Surabaya 70246046 SERIUS…….

  52. martin

    saya mo jual rumah wilayah cililitan besar jakarta timur.luas 6oom2 pinggir jalan raya rumahtingkat 2,cocok untuk usaha lokasi bebas banjir BU.harga 2m(nego).hub:021-95275251/08567575251 MARTIN ALEXANDRIA

  53. Yen Ambon

    Rekan-rekan terus – terang saya mediator tokek untuk harga yang saya tawarkan sbb:
    3,2 – 3,4 ons (gram) 150jt per ekor
    3,5 – 3,9 ons (gram) 300jt per ekor
    4 ons keatas 300jt per ons

    Bagi yang mau bagi keuntungan juga bisa nanti saya kasih tau harga buyer ku langsung via telp 018247200040

  54. Hendra

    Dr pd pusing nunggu pembeli tokek atau yg ud dpt uang tokek coba anda ikutan bisnis smartv beli filter air mengubah air pdam jd air mineral.alkali.ion.hexagonal.vitalizer harga 5,5jt(brkt o.kirim)
    Dalam 15 bln jd 17.280.000 ambil 2 unit 11jt dlm 15bln total uang anda terima 47.100.000 tnp hrs jual dan rekrut member.apalagi kalau bs kenalkan org minim 3 org mau bukti hasìl yg sy dapat klik http://www.smart-v.biz pilih bendera indonesia klik username smart succes team pin123456 silahkan kalau mau coba.info lanjut hub hendra 081703312138

  55. Erni

    saya punya tokek 33 ekor.berat mulai dari 10ns up, 20ns up-2,5ons dan mendekati 3ons.yang terbanyak tokek berat 2 0ns keatas.juga tokek Batu ada 15 ekor berat mulai dari 5 ons sampai 8 ons.
    tokek lokasi nya ada di Manado.serius dan berminat bisa hub say di : 081244409683 / email : [email protected]

  56. Yen Ambon

    Rekan-rekan terus – terang saya mediator tokek untuk harga yang saya tawarkan sbb:
    320 – 340 (gram) 150jt per ekor
    350 – 390 (gram) 300jt per ekor
    400 gram keatas 300jt per ons

    Bagi yang mau bagi keuntungan juga bisa nanti saya kasih tau harga buyer ku langsung via telp 018247200040

    NB: standar berat yang dipake buyer saya 1 ons = 100 gram

  57. fahmi

    jual tokek 300-500 gram.. bagi yang serius dapat hub saya di nomor 085756600188….hanya bagi yang serius aja dan dapat kerja sama untuk kedepan
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,thanks

  58. VeY

    Saya mediator tokek yang mempunyai buyer langsung dari Luar Negeri…Kami berani beli tokek anda dengan harga yang MAHAL lebih dari yang lain jikalau memenuhi kriteria kami sbb:
    1)Email foto tokek dan berat anda ke [email protected] dengan rokok sebagai pembanding..
    2)Untuk memastikan tokek anda sehat dan tidak ada penipuan (suntik silikon,d beri makan pemberat,dsb) buyer kami meminta barang untuk di cek terlebih dahulu oleh team yang telah d sediakan di jakarta..Karena itu beban akomodasi rp 10jt (2jt/orang 1 team 5 orang) akan d bebankan kepada penjual..
    3)Jika tokek anda memang COCOK dan SESUAI dengan kriteria kami,maka transaksi akan segera d lakukan saat itu juga atau 1 hari setelahnya (mengingat transfer duit dari luar negeri ke bank Indonesia membutuhkan proses 3-4 jam) dan anda akan diberikan KOMPENSASI RP 50JT (5x lipat dari biaya akomodasi) SEBAGAI PENGGANTI UANG AKOMODASI..
    4)Kami hanya melayani transaksi di sekitar Surabaya dan Jawa Timur..Kalau ada penjual yang berminat menjual dan berada di luar daerah kami harap datang ke sini..
    5)Harga yang kami tawarkan sangat amat tinggi mengingat kami adalah mediator 1 yang langsung menghubungkan anda ke BUYER..Sebagai contoh:
    Kami berani membeli tokek anda 3ons up dengan harga MINIMAL 200JT jika barang anda memang lulus dari pemeriksaan team jakarta..

    Bagi yang berminat menjual atau mediator yang berminat bekerja sama bisa menghubungi saya di nomor 081 703 86 55 88

    Kami serius untuk membeli tokek anda dengan harga MAHAL dan kami harapkan anda juga SERIUS untuk menjual atau bekerja sama dengan kami..Sekian terima kasih saya tunggu SMS/Telepon anda di :
    081 703 86 55 88

  59. VeY

    Saya mediator tokek yang mempunyai buyer langsung dari Luar Negeri…Kami berani beli tokek anda dengan harga yang MAHAL lebih dari yang lain jikalau memenuhi kriteria kami sbb:
    1)Email foto tokek dan berat anda ke [email protected] dengan rokok sebagai pembanding..
    2)Untuk memastikan tokek anda sehat dan tidak ada penipuan (suntik silikon,d beri makan pemberat,dsb) buyer kami meminta barang untuk di cek terlebih dahulu oleh team yang telah d sediakan di jakarta..Karena itu beban akomodasi rp 10jt (2jt/orang 1 team 5 orang) akan d bebankan kepada penjual..
    3)Jika tokek anda memang COCOK dan SESUAI dengan kriteria kami,maka transaksi akan segera d lakukan saat itu juga atau 1 hari setelahnya (mengingat transfer duit dari luar negeri ke bank Indonesia membutuhkan proses 3-4 jam) dan anda akan diberikan KOMPENSASI RP 50JT (5x lipat dari biaya akomodasi) SEBAGAI PENGGANTI UANG AKOMODASI..
    4)Kami hanya melayani transaksi di sekitar Surabaya dan Jawa Timur..Kalau ada penjual yang berminat menjual dan berada di luar daerah kami harap datang ke sini..
    5)Harga yang kami tawarkan sangat amat tinggi mengingat kami adalah mediator 1 yang langsung menghubungkan anda ke BUYER..Sebagai contoh:
    Kami berani membeli tokek anda 3ons up dengan harga MINIMAL 200JT jika barang anda memang lulus dari pemeriksaan team jakarta..

    Bagi yang berminat menjual atau mediator yang berminat bekerja sama bisa menghubungi saya di nomor 081 703 86 55 88

    Kami serius untuk membeli tokek anda dengan harga MAHAL dan kami harapkan anda juga SERIUS untuk menjual atau bekerja sama dengan kami..Untuk info harga dan kriteria lebih lanjut bisa hubungin nomer hp di bawah ini..Sekian terima kasih saya tunggu SMS/Telepon anda di :
    081 703 86 55 88

  60. vatah

    sya punyaa tokek batu…kalo mau 0811421142..tapi buyer asli…soalnya aku pusing kalo perantara…

  61. kale

    bagi yg pnya tokek skitar surabaya min.3 ons up hub.saya di no.03191029222 loksi khusus surabaya

  62. yen Ambon

    Saya mediator tokek….harga yang saya tawarkan sbb:
    320 gram – 340 gram 100jt per ekor
    350 gram – 390 gram 200jt per ekor
    400 gram ke atas 250 jt per 100 gram
    500 gram keatas call langsung

    Sistem Transaksi:
    1.pemilik brg harus kirimkan dulu foto tokek dengan pembanding rokok surya 16 + koran hari ini di email : [email protected]
    2.kami akan turun ke lokasi dengan catatan minimal berat tokek 380 gram, dan kalau kurang dari 380 gram minimal 350 gram 1 + 330 gram 2 ekor.
    3.untuk lokasi di luar ambon pemilik harus menyediakan ongkos tiket PP + akomodasi untuk tim surve.
    4.setelah barang sudah di test oleh pihak test dari buyer akan dilakukan DP dan pelunasan masimal 3 hari. sambil menunggu pelunasan anggota kami akan tinggal untuk menjaga tokek dan pemilik tokek tidak diperkenankan memberi makan lagi tokeknya, tetapi anggota kami yang akan memberi makan.
    5. setelah pelunasan barang akan kami bawa

    bagi rekan – rekan yang mau kerjasama saya berterima kasih sekali. dan bagi yang mau komunikasi langsung bisa lewat 081247200040

  63. arie

    dijual tokek, apa bila saudara/i berminat hub saya; (022) 91306224/081320322697 email; [email protected]
    stock terbatas tinggal beberapa tokek lagi, berat maksimal 2,5 ons sampai 4,0 ons, lokasih saya sekarang ada dibandung.

  64. hanz

    jual tokek ukran 2ons 2,5jt
    ukuran 2,5ons 13jt
    ukuran 3,1ons 125jt
    lokasi di nganjuk dan di malang ..secepatnya n serius hub hanz 085649913347
    no mediator…

  65. Yen Ambon

    Saya mediator tokek….harga yang saya tawarkan sbb:
    320 gram – 340 gram 100jt per ekor
    350 gram – 390 gram 200jt per ekor
    400 gram ke atas 250 jt per 100 gram
    500 gram keatas call langsung

    Sistem Transaksi:
    1.pemilik brg harus kirimkan dulu foto tokek dengan pembanding rokok surya 16 + koran hari ini di email : [email protected]
    2.kami akan turun ke lokasi dengan catatan minimal berat tokek 380 gram, dan kalau kurang dari 380 gram minimal 350 gram 1 + 330 gram 2 ekor.
    3.untuk lokasi di luar ambon pemilik harus menyediakan ongkos tiket PP + akomodasi untuk tim surve.
    4.setelah barang sudah di test oleh pihak test dari buyer akan dilakukan DP dan pelunasan masimal 3 hari. sambil menunggu pelunasan anggota kami akan tinggal untuk menjaga tokek dan pemilik tokek tidak diperkenankan memberi makan lagi tokeknya, tetapi anggota kami yang akan memberi makan.
    5. setelah pelunasan barang akan kami bawa

    bagi rekan – rekan yang mau kerjasama saya berterima kasih sekali. dan bagi yang mau komunikasi langsung bisa lewat 081247200040

  66. danny

    BUAT YG MAU JUAL: MULAI TGL.15 Jan 2010. PENAWARAN YG BS KAMI LAYANI HANYA TOKEK DGN BERAT MIN 3,6 ons DAN seterusnya.

  67. danny

    MULAI TGL 15 JAN 2010 TOKEK YANG KAMI TERIMA DGN BB Min 3.6up keatas MASALAH HARGA NEGO! BUAT YG SERIUS AJA OKE! HUB 081939109789/o81359311951

  68. danny

    BUAT YG MAU JUAL: MULAI TGL.15 Jan 2010. PENAWARAN YG BS KAMI LAYANI HANYA TOKEK DGN BERAT MIN 3,6 ons DAN seterusnya. 081939109789/081359311951 TOKEK TOKEK

  69. reyhan

    beli tokek ukuran kepala seukuran 3 jari orang dewasa,harga 250ribu semakin besar semakin mahal perekornya,wilayah surabaya hub. 085638060078

  70. Sinting wae

    Ini orang nyusah2in org saja. Cari tokek ato melihara untuk dpt ukuran 3ons aja uda susah!! Eh giliran jual harus pake jaminanlah, biaya akomodasilah…Geeer
    he loe yg pd ngaku buyerlah mediatorlah jgn terlalulah nipu org, kita disini sama2 cari rizki uda untung boyak masih juga nipu org kayak monyet dibedakin aja loe pd alias muka tebal alias tdk tahu malu….
    Yg punya tokek nih tak kasi tahu harga dibuyer sebenarnya buat perbndingan
    3ons 500jt/ekor
    3,5ons 1,5M/ekor
    4ons up/2M-2,5M/ons
    ada jg buyer korea 7M/ons. Jd buat rekan yg punya brang ati2 kalo mo jual brang karna bnyak maklar kasus wakakakakaka,.Pisss

  71. Kainan

    Saya Mempunyai Tokek 2,5ons Up , 3onsUp Barang Valid

    Barang Di Jogya dan Sekitarnya

    Bagi yang serius aja Telp
    089671317927

  72. eko

    aq puny tokek beratnya 3ons ada 2ekor. saya jual 150jt/ekor. anda minat hub. 03177470796. serius.. secepatnya. alamat q wilayah wringinanom gresik. aq juga jual tokek beratx 0,7 ons – 1,0 ons ada banyak. harga 25ribuan/ekor. murah2 aja bos… serius. bs

  73. eko

    aq puny tokek beratnya 3ons ada 2ekor. saya jual secepatnya 150jt/ekor . tokekx msh ada di Ngajuk . bila anda minat hub. 03177470796. serius… alamat q sekarang wilayah wringinanom gresik. aq juga jual tokek beratx 0,7 ons – 1,0 ons ada banyak. harga 25 ribuan/ekor. murah2 aja bos… serius.

  74. eko

    aq puny tokek beratnya 3ons ada 2ekor. saya jual secepatnya 150jt/ekor . tokekx msh ada di Ngajuk . bila anda minat hub. 03177470796. serius… alamat rumah q sekarang wilayah wringinanom gresik. aq juga jual tokek beratx 0,7 ons – 1,0 ons ada banyak. harga 25 ribuan/ekor. murah2 aja bos… serius.

  75. waning hyun

    TEMENAN BOS,barang nang endi? nang nganjuk opo mbok uncalne maneh! no tlpn cantumne,ojo woro woro thok!

  76. andre

    bagi siapa saja yg mncari toke aq ada tokek kita g bcr soal berat tp ukuran saja aq ada 45-55cm trakhir sy tmbng 3.5 ons stelah itu g pernah sy tmbng lg krna g ada pmbeli pasti semuanya penipu klu memang anda ingin membeli sy ada uang keseriusan jk memang barang sy tidak benar adanya asl dengan catatan anda juga membawa dp 5xlpt dr uang keseriusan yg aknsy berikan bg yg berminat hubungi saya d no 082894083034 mojokerto

  77. tono yahud

    Saya ada Toke Batu berat 3 Kg, lidah tidak bercabang belang zebra totol batu manik. Butuh Buyer yg serius… bagi yg berminat hubungi 081346221524 (Tono) Lokasi Samarinda

  78. fonny

    di jual anjing berkepala naga berbadan tokek ada lambang wiro sableng 212 n ada tato kambing di kemaluannya.bagi yang berminat hub.08125523070(fonny)

  79. tyok

    mas andre,terus terang mana ada BUYER yang sanggup beli tokek anda wong hargae selangit yang wajar aja,masak tokek 3 ons minta 150 jt per ons,jual ke jepang aja mas naik dayung tapi sebelum di jual cakotno gegermu dkisik.ha…..ha…..ha……ngawur ngawur jual tokek kayak jual gunung.

  80. Yen Ambon

    Saya mediator tokek….harga yang saya tawarkan sbb:
    320 gram – 340 gram 100jt per ekor
    350 gram – 390 gram 200jt per ekor
    400 gram ke atas 250 jt per 100 gram
    500 gram keatas call langsung

    Sistem Transaksi:
    1.pemilik brg harus kirimkan dulu foto tokek dengan pembanding rokok surya 16 + koran hari ini di email : [email protected]
    2.kami akan turun ke lokasi dengan catatan minimal berat tokek 380 gram, dan kalau kurang dari 380 gram minimal 350 gram 1 + 330 gram 2 ekor.
    3.untuk lokasi di luar ambon pemilik harus menyediakan ongkos tiket PP + akomodasi untuk tim surve.
    4.setelah barang sudah di test oleh pihak test dari buyer akan dilakukan DP dan pelunasan masimal 3 hari. sambil menunggu pelunasan anggota kami akan tinggal untuk menjaga tokek dan pemilik tokek tidak diperkenankan memberi makan lagi tokeknya, tetapi anggota kami yang akan memberi makan.
    5. setelah pelunasan barang akan kami bawa

  81. dedy_jogja

    kalo da yg punya tokek 3,5 ons hrg 35juta dan 4ons 400jt, bg yg srius hub 085292929577 saya A2 dari Buyer lokal langsung dan bukan broker sdh 2kali transaksi, skali lg hanya untuk yang serius

  82. Yen Ambon

    Saya mediator tokek….harga yang saya tawarkan sbb:
    320 gram – 340 gram 100jt per ekor
    350 gram – 390 gram 200jt per ekor
    400 gram ke atas 250 jt per 100 gram
    500 gram keatas call langsung

    Sistem Transaksi:
    1.pemilik brg harus kirimkan dulu foto tokek dengan pembanding rokok surya 16 + koran hari ini di email : [email protected]
    2.kami akan turun ke lokasi dengan catatan minimal berat tokek 380 gram, dan kalau kurang dari 380 gram minimal 350 gram 1 + 330 gram 2 ekor.
    3.untuk lokasi di luar ambon pemilik harus menyediakan ongkos tiket PP + akomodasi untuk tim surve.
    4.setelah barang sudah di test oleh pihak test dari buyer akan dilakukan DP dan pelunasan masimal 3 hari. sambil menunggu pelunasan anggota kami akan tinggal untuk menjaga tokek dan pemilik tokek tidak diperkenankan memberi makan lagi tokeknya, tetapi anggota kami yang akan memberi makan.
    5. setelah pelunasan barang akan kami bawa

  83. yosepha

    Di Biara Trappist-Lamanabi Larantuka banyak tokek berkeliaran gede-gede…Gratis asal tangkap sendiri!!!Tokek diatas 3 ons ya namanya bukan tokek tape biawak…he…

  84. trader tokek

    rata rata ngaku pembeli tokek (buyer)…. saya bisa jamin mereka semua itu cuma mediator tak bermodal… Hati hati penipuan mafia tokek.

  85. trader tokek

    TIPS AMAN TRANSAKSI
    biasanya sebelum buyer bertindak maka calo ato mediator GADUNGAN dah duluan… makanya banyak barang yg ga laku krn hrg ato brt barang udah di atur oleh calo. makanya buyer ambil langkah aman untuk tidak ikutan. untuk aman-nya apabila ada yg dtg ngaku dr pihak buyer pada pemilik tokek, minta kartu anggota keagenan wilayah. mediator yg bener pasti punya kartu keagenan wilayah.

  86. Dony

    Saya punya tokek (lokasi di malang):
    2.5 ons (15 ekor) : jual 9 jt per ekor
    dan
    2 ons (+- 100 ekor)
    bagi yg serius silahkan kirim penawaran ke e-mail saya [email protected]

  87. aden

    buat mas “sinting wae” gimana udah terjual belum tokeknya dengan harga segitu…
    bisa dong minta informasi buyer yang benar benar asli….
    bukan buyer gadungan atau buyer yang memberikan harga dibawah pasaran…

  88. eko

    sebelumx saya minta maaf pada semua mediator tokek,di karnakan tokek saya yg ukuran berat 3,1ons ada 2ekor sudah laku semua pada tanggal 22 januari 2010 kmrn. sekarang yg ukuran beratx 1ons ada banyak di rumah di penangkaran,saya jual per ekor 25ribuan. jika anda berminat hub.085754426782. serius. mksih….

  89. eko

    tokek saya yang ukuran beratx 3,1ons ada 2ekor sudah laku semua pd tgl 22 januari 2010 kemarin. pada semua mediator kami ucapkan mksih & saya minta maaf yg sebesar-besarx. klo yg ukuran beratx 1ons ada banyak di rumah . saya jual per ekor 25ribuan. bila anda berminat & serius hub: 085755426782. mksih….

  90. andre

    Untuk peminat serius, ada tokek beratnya 1,6 Kg……hubungi 081806412770…..seriusss….. lokasi di makassar

  91. bahru

    klo ada yg punya tokek di daerah BANDUNG…dgn berat 3ons keatas…hub 022 922 12346…….toke batu juga bisa diatas 1kg…serius

  92. natanael

    Saat ini ada toke batu berat 6.3kg,lidah tunggal,hitam kuning,kuku panjang,bila ada yg berminat hub 081316500147,cuma yg serius..barang langka..

  93. Veru

    Saya punya tokek rumah pnjangnya 31cm,dan lebarnya 3 jari org dewasa.
    dan apabila anda berminat silahkan hub:085717539711.
    saya ingin mnjual 7jt bsa nego.
    posisi saya jkrta.Thx

  94. zulkeffli

    eko, saya nak bertanya berapa harga tokek yang anda telah jual yang beratnya 3.1ons, kami di malaysia memang ramai yang nak menjual tokek tapi tidak tahu siapa pembeli sebenar, saya sendiri ada 3 ekor tokek rumah jenis kemerah-merahan berbintik, berat nya 3,7ons (373gram) 3.4ons (342gram) 3.4ons (345gram)/ 2.8 ons +- ada 23 ekor, dan 4.3ons (438gram ) se-ekor/ kalau ada apa2 pertanyaan sila buat panggilan pada saya 0163563359-zul hanya yang betul2 pembeli / [email protected]

  95. heru

    kalau musim nomer togel masih ada, pasti tokek pada dikerok punggungnya…. Ya namanya juga usaha… Percaya boleh tidak, yang jelas “mau dapat uang banyak itu butuh usaha yang keras, bukan usaha yang memelas dengan memburu tokek”….

  96. zulkeffli

    Hi.. kawan2 saya sedang mencari dan pembeli geliga dari pada perut landak sahaja, dalam bahasa inggerisnya (porcupine animal) batu geliga ini rasanya agak pahit sekali dan hanya terdapat pada binatang landak di dalam usus besarnya, binatang jenis lain juga ada batunya tapi tidak pahit tapi tidak boleh di niaga, binatang landak biasanya perosak tanaman di waktu malam dan kalau di malaysia dagingnya di jual pada harga RM80 sekilo-RM120 bagi yang berlesen, dalam kes pemburu mereka dapati dari hutan dan melalui jerat dan ditembak mati, jadi belah perutnya tengok kalau ada keras macam batu dalam perut utamanya ambil jangan cuci, jemur seketika sehingga kering, saya akan membelinya jika gred satu dengan harga RM130 se-gram, / soal tokek kami di malaysia belum menemui siapa pembeli sebenar dan tokek ini sebenarnya melarat di mana rumah usang atau yang masih di huni orang yang kebiasaan nya kecil yang besar hanya daripada pokok2 kayu besar tak semua besar, waslm zul ([email protected])

  97. eko

    terima pemesan kandang buat penangkaran tokek bisa isi 100ekor tokek. kotak terpisah-pisah. murah2 & bagus2.. harga bervariasi mulai 500rb – 2,5jt tergantung pesanan. serius.. alamat: dsn. karanggayam rt 01/rw 03. ds. sumberame. kec. wringinanom. gresik.. tlp. 085755426782. saya juga jual tokek berat 0,6 – 0,9ons harga 35ribuan/ekor. serius…..

  98. viko

    bth cepet
    3,5-3,7 min 2 ekor br bisa transaksi
    3,8 up min 1 ekor br bisa transaksi

    untuk harga silahkan sebutkan angka yg anda suka
    prefer surabaya n sekitarnya

    silahkan hub
    viko 0856 48036162

  99. eko

    jual tokek berat 0,7 – 0,9ons harga 35ribuan/ekor. alamat: Dsn. karanggayam Rt 01/Rw 03. Ds. Sumberame. kec. Wringinanom. Gresik. tlp. 085755426782. serius… juga terima pemesanan kandang buat penangkaran tokek. model bagus2 & murah. harga bervariasi 500rb – 2,5jt tergantung bentuk pesanan anda.

  100. eko

    terima pemesanan kandang buat penangkaran tokek, model bagus2 & murah. harga bervariasi 500br – 2,5 jt tergantung bentuk pesanan anda. saya juga jual tokek berat 0,7 – 0,9ons harga 35rb/ekor. serius…………. hub. 085755426782.

  101. Rony

    Buat Mas Sinting Wae, Piye kabare ? Gimana kalo kita kerjasama mas ? Mas kenal sama buyer, saya mediator tokek. Kita jual tokeknya kepada buyer, keuntungannya kita bagi. Gimana mas, minat ga ??? Kalo minat hubungi saya di [email protected]. Ok ? Salam Gecko.

  102. Rony Wijaya

    Buat Mas Sinting Wae, Piye kabare ? Gimana kalo kita kerjasama mas ? Mas kenal sama buyer, saya mediator tokek. Kita jual tokeknya kepada buyer, keuntungannya kita bagi. Gimana mas, minat ga ??? Kalo minat hubungi saya di [email protected]. Ok ? Salam Gecko…..

  103. ricko

    Mas Ari Laku tokek batu…mas ada brp qt kerjasama domisili dmn mas ari

    Sy puny tokek rumah brt kira2 2-2,5ons ada 4 ekor lokasi d lebak bulus ..yg berminat hub 02193361031 ….hanya pembeli seriussssssss…………,,,

  104. Dony

    Dicari Real Buyer, kirim segera (urgent) profile ke e-mail saya [email protected]
    Thanks

  105. avian

    Aku mau jual TOKEK yang beratnya diatas 5 ons ++, aku sendiri enggak tahu persis, karena takut nimbang, besarnya kira2 segede orang,… tokek jadi-jadian kali,” ada suaranya lagi, yang minat jangan hub. saya… sereeeem

  106. Takasimo

    Haig,… Siapa mo jual TOKEK?
    Tukarkang saja TOKEK you, dengan mobil saya, 1 ekor >< 2 mobil, yang minat langsung saja datang ke showroom mobil, tukarkan tokek dengan mobil, kalau mau pasti Anda beruntung

  107. toni

    Saat ini saya punya 30 ekor tokek dengan berat bervariasi antara 1,6 ons s/d 2 ons up. Bagi yang berminat seriussssssss hubungi Toni di Surabaya 087851361886

  108. ady hermanto

    saya cari tokek yang diatas 3 kg……..1 onsnya di hargai 1 milyar..!bagi yang mau jual….Hub:081332207229..KAYAT……SEGERA!!!!!!!!!!!

  109. boss yunus

    saya ada tokek berat 2,5ons ada 4 ekor harga semuanya 35juta serius beli hub.gue 0818534622

  110. tyok

    bagi yang memiliki tokek batu dengan punggung tidk halus atau mengkilap dan tidk berkuku panjang seprti cakar hub.08283508523

  111. bpk.dion ramdhan

    saya punya tokek kira2 3,5onsan dan tokek batu 1kg lebih bagi yang serius bisa hubungi saya di 022-92228891 saya posisi dibandung hanya untuk pembeli yang serius

  112. je

    konon pendahulu kita bilang,jika dengar suara tokek….
    gecko….kaya….gecko….miskin….,dengan harga tokek
    yang setinggi langit ke7,benarkah apa yang di bilang pendahulu kita benar2 tbukti?????? apakah ini ptanda????
    dunai….dunia…..aya -aya wae..

  113. Mr. Choe

    Saya butuh pembeli asli bukan makelar,ada tokek rumah 3,7 on dan tokek batu 1,8 on, cepat hubungi aku dengan harga yang mantap… 085 732 038 890.

  114. Bejo

    Saya punya tokek batu lidah cabang 4 kg, lidah tunggal ada 4 ekor berat -/+ 5 kg, 6 kg, 7, kg dan 9 kg bagi yg minat serius hub no telp (022) 5406787 wilayah bandung.

  115. Mbah Mundir Depok.

    Untuk no.190/ ady hermanto, yang bener aja bro… masak tokek 3 kg cuma di hargai Rp. 1 milyard /ons ??? untungmu berlipat lipat bro..! padahal dengan berat 2kg. aja ada yang berani 2 m./ons. Jika kamu punya tokek rmh 3 kg jual ke saya dg harga Rp.1,2 m / ons,ini aja aku masih untung kok.
    089 774 472 619

  116. Mbah Mundir Depok.

    Untuk Vey no.121, yang bener aje masak tim melihat tokek aja satu tim 5 orang ? nggak masuk akal,harus bayar 10 juta lagi.Ini mau periksa tokek atau mau merampok ??? Cara kerja seperti itu tidak akan dipercaya orang, hasilnya aja belum jelas baru datang udah minta uang. Mendingan kalau transaksi udah deal,minta persen berapa % yg begini umum.
    Kalau tim datang transaksi nggak jadi bagaimana ? hilang dong 10 juta, gila! Kalau tujuannya mau periksa tokek aja 1 orang cukup atau 2 orang lah buat kawan musyawarah. Penjual harus hati2 dengan model begini ini.

  117. wayan

    Hati2 dengan model-model penipuan…hanya masukan bagi yang mau jual…mohon maaf bila salah..buyer seharusnya ngasi alamat kantor yang jelas krn menyangkut jumlah duit yang banyak ,bisnis emang banyak trik tapi tetap tidak menipu orang..thanks

  118. ayun

    di rumah ku ada tokek seberat 30,55kg. besar. moncongnya panjang sekitar 12 meter, kakinya lebar seperti roda dokar. matanya seperti bannya bis, wuaduh pokok e buesar amat bagi yang berminat sliahkan hubungi siapa saja. saya jual murah kok, malah gratis, silahkan angkat saja tuh lambang buaya putihnya surabaya.

  119. angki

    jual toke pohon beratnya 1 s/d 2 ons dengan harga 5 jt/ ekor,,,,ready stok 10 ekor..
    jual toke batu dengan berat 5 s/d 9 ons dengan harga 1 jt/ons…serius hub;081244832227,lokasi bitung-SULUT

  120. Bonek - arek suroboyo wetan

    Pantesan banyak orang yang punya tokek di atas 3,5 ons tidak ada yang mau membeli,karena harga tokek 4 ons -up mencapai Rp. 1 milyard, itu berarti buyer harus punya duit banyak seperti Mas Tommy Soeharto,kalau tidak sekaya itu bohong besar kalau anda seorang Buyer sejati. Menjadi mediator alias maklaar boleh2 saja tapi terus terang temukan pembeli asli dan anda minta fee berapa %. Yang bahaya adalah maklar ketemu maklar habis dijalan uang hasil jual telur. Edaaan…..

  121. mashudi

    dijual tokek rumah albino putih merah ama hitam merah berat 1-3 ons ada banyak jk anda serius beli hub 03171031009-03183132777

  122. siti

    siapa saja bagi mas2 / om2 yang pengen teman kencan, hub saya siti: 085731471026. di jamin anda puas.. tarif murah & saya juga butuh kepuasan dr anda. tlpon a ya.. q tunggu…

  123. Koh ping sipilis.

    Boleh mbak siti udah lama burungku tidur kena sipilis, sekarang waktunya uji coba rudal yang sudah di reparasi di bengkel burung. Tembakannya masih akurat atau melenceng ke israel ini.

  124. WONG - NDESO

    TOKEK ALAMKU
    Tokek suaramu nyaring dari kejauhan sana
    Mengingatkan masa kecilku kala masih hidup didesa
    Dalam buaian dan timangan bundaku beliau berkata
    Sugih… domo…sugih….domo…sugih…
    Terkandung falsafah harapan dan doa pada anaknya
    setiap kali engkau bersuara

    Tokek yang indah warna kulitmu
    Tak kusangka engkau kini jadi incaran pemburu
    Ketika listrik belum masuk ke desaku
    Engkau dulu menjadi penghibur hatiku
    Tuk mengusir cerita tentang hantu
    oh..kasihan engkau pelipur laraku

    kini dijarah oleh orang orang yang serakah
    Untuk kumpulkan uang yang melimpah
    tanpa kerja keras dan susah payah
    berharap hidup kaya dan serba mewah
    wah…wah…wah…waaaah… aku lelah.

  125. roby

    klo mo cr tokek ke situbondo aj mz
    bknx q g percya am transaksi tokek
    tp rata2 g da yg sukses terutama di situbondo

    klo ad yg blng di situbondo ad yg sukses itu bohong

    kadang dr faktor buyers nya
    terkadang juga dr faktor barangnya yg g da

    disitubondo khususnya orng yg pny brng (tokek) biasanya minta buyersnya langsung yg melihat barangnya

    karena sekarang ini banyak CALOnya

    klo buyersnya emng ada langsung hubungi saya
    no 081936554772

    salam ROBZY

  126. jomez

    jangan mau berurusan dgn calo yg ga punya modal tuk kasi tanda jadi..
    banyak mediator hanya modal internet n pulsa..wassalam

  127. Lika

    apabila anda punya tokek rumah dengan berat 3.5 ons/ up khusus wilayah jatim bisa menghubungi di 081703347197 atau e-mail [email protected] bagi anda yg serius

  128. rudi kudus

    dicari pembeli yg seiues……
    saya punya tokek 3.1 – 3.2 total sepuluh ekor, per ekor 70jt

    bg yg serius hub saya di 08883974298

  129. WONG -Ndeso kesa keso

    Peringatan bagi pemilik tokek yang mau dijual :
    Calon pembeli itu buyer atau maklar nggak masalah yang penting harganya umum dan dibayar cash lewat rek bank,tidak dihutang,dan jangan mau dibayar ceck, periksa timbangannya bener atau tidak jangan mau di akali, dan ingat jumlah calo / maklaar lebih banyak daripada jumlah tokek. Hati2 untukyang satu ini,bisa2 calonya lebih banyak bagiannya daripada pemilik barangnya. Syetann….

  130. jomez

    Betul..banyak yg ngaku buyer hanya modal mulut,pulsa,internet …berhatihatilah…wassalam

  131. tyok

    pulsa juga di beli dengan duit,bensin juga di beli dengan duit untuk internet juga di beli dengan duit kalau memang anda punya barang dan gak mau lewat mediator silakan tokek anda suruh jalan dengan anda untuk menemui buyer,buyer tidak perna ke lapangan kecuali untuk buyer tokek kecil yang turun adalah kuasa bayarnya,jadi kalau ga tau jangan sok tau.

  132. GECKO's KING

    @ TYOK

    Setuju BRO..!!

    KALO GA TAU JANGAN PADA SOK TAU…!!

    Saya A2 BUYER langsung dari Korea, Taiwan, Malaysia & Singapore, sekaligus juga A2 dari BUYER LOKAL PEMEGANG LISENSI…

    Saya hanya mencari barang dgn bobot 3,5 Ons Up

    Berminat JUAL BARANG, hubungi
    Email : [email protected]

    Syarat-nya, bisa seperti punya BRO YEN AMBON diatas… Bedanya hanya pada harga.. Harga saya jauh lebih tinggi, khususnya untuk barang 4,2 Ons Up
    Thanks..!!

  133. Rony

    Saya punya kenalan yang katanya punya tokek batu 3 okor. Beratnya maasing2 1kg, bahkan ada yg lebih. Bagi yg berminat silahkan hubungi saya di [email protected]. Lokasi makassar. Trims………..

  134. jomez

    biar bisnis agan tyok dipercaya..mungkin harus ditunjukan
    ketauannya,misalnya tunjukan documen lisensinya..semua orang bisa bilang sperti itu,contoh buka bisnistokekonline.com
    jadi orang skarang butuh bukti bukan hanya omongan..maaf bila salah..wassalam..

  135. fajar

    di rumah saya ada 1tokek tapi saya ga berani ngambil soalnya tempatnya sempit bgt tangan saya ampek ga bisa masuk , tapi yg jelas tokek di rumah saya usia nya kira2 udah 5thnan lebih gede pokoke kira2 beratnya 3ons up , kalo ada yg mau beli dgn hrg tinggi saya bongkar rumah saya sedikit , biar masuk tangan saya , saya tinggal di gedangan sidoarjo , yg serius hub 031-60622391

  136. fajar

    tadi sama vey , arif , kevin , atow sapa aja td yg ngaku mediator , nanti saya emaul foto nya setelah saya tangkep tokek nya , terima kasih.

  137. fajar

    oya 1lagi , saya ga perduli mau buyer kek atow makelar sekalipun , kalow harga cocok dan dia bisa bayar cash saya jual tokeknya , pokoknya saya ga boongin anda , kalo anda yg boongin saya terserah anda yg dosa bkn saya . trim’s

  138. jomez

    Tuk mas tyok,thanks,,tokek ane mase kecil, 1,7 ons up ada 25 ekor,
    ane tunggu lebih gede baru dijual,wassalam.

  139. zastim

    Saya punya tokek kira-kira 30 ekor, baru dibawa dari cilacap jateng kemarin 8 maret 10, Beratnya belum ditimbang krn agak takut megangnya (saya bukan peternak), saya perkiraan 1,7 ons – 2,5 ons atau bahkan lebih atau silahkan bila ada yg mau menimbang sendiri sblm beli. Saya beli krn dari sana menurut saya masih cukup murah. Saat ini sdg dipelihara di daerah muncul/serpong. Bagi yg berminat beli tokek tsb silahkan hub. 0818 0811 2396. tidak harus mahal. Bisa janjian untuk lihat. di rumahku. terima kasih.

  140. DASRIL

    Saya punya Tokek 3 Ekor, berat 1 Ekornya 3.0 Ons. bagi yang mau hub saya… 081363317281

  141. kornelius

    Dicari tokek rumah / pohon dengan Kriteria sbb: Tokek alami, tidak rekayasa, bukan magic, sehat, agak agresif dan tidak cacat. dengan harga :

    330gr minimal 5ekor harga @ Rp.1M

    350gr minimal 3ekor harga @ Rp.1.2M

    380gr minimal 1ekor harga @ Rp.1.5M

    400gr up harga 3M/ons

    harga bersih dan siap transaksi dimana saja.

    Foto tokek ……dengan perbandingan rokok surya 16, MMS 081388462112 (MMS Only) email: [email protected]
    Hubungi :08128846037 atau 021 32372146

    Tidak ada foto tidak dilayani !!!

  142. dave

    Tokek tokek di dinding… diam diam merayap, lalu ditangkap…. happ…. “tekkekkkk….tekkekkk….tekkekkk….”.
    Ada tokek ada uang.

  143. RIZAL_JOGJA

    SERIUS…!!!!!
    SAYA PUNYA 1 EKOR TOKEK RUMAH :
    UKURAN : 2 X PANJANG KOTAK ROKO GUDANG GARAM
    BERAT : 4 ONS

    RIZAL-YOGYAKARTA…….
    EMAIL : [email protected]

  144. excandra

    Dicari Tokek / Tekek de ngan spesifikasi berat dan harga sbb:

    1. Berat 3 ons : Rp 50 juta/ekor.
    2. Berat 3,5 ons : Rp 150 juta/ekor.
    3. Berat 3,7 ons : Rp 250 juta/ekor.
    4. Berat 4 ons : Rp 6 Milyard/ekor.

    Khusus yang 3ons up barang akan dijemput jika dalam jumlah banyak,bagi yang serius saja.Trims

    Contact :087852252296/085731271239

  145. ASEP

    gw pnya tokek berat 7 ons yg minat hub; 087888663303 – 085693000686 – 02197745816 buruan cuma ada satu

  146. dika saputra

    cuman baru omong besar aja, belum pernah dengar ada yang mau beli sampai juataan bahkan milyaran, mulut besar iklan gede2 di koran. Tapi kalo dihubungi HP ngak pernah diangkat… ngak rugi lu pasang iklan. Jangan2 lu cuman mau bikin pelatihan yg biayanya 2 jt/ org. terus tokek yg. orang bawa lu katain ini itu biar ngak jadi beli. trus ujung-ujungnya orng. mesti pelatihan memperbesar tokek di lu… dasar…. buat temen2 ngak usah cepet tergiur…

  147. Rocky Marciano

    Bila Anda mempunyai Tokek rumah bukan tokek batu dengan berat 3,3 ons up dan wilayah Jabotabek bisa anda bawa langsung ketempat saya. No Hp. 021-36789279. Harga Masuk Akal dan berani tinggi

  148. WONG -Ndeso

    WONG – NDESO : buat dika saputra posting no.236
    Opini anda mendekati benar,David hendra contohnya yang mengaku buyer ternyata nggak berani harga tinggi. Dia hanya mengandalkan pelatihan2 dengan membayar Rp. 2 juta / orang. Seorang big boss sejati tidak akan memungut beaya Rp.1,-pun kalau untuk pembinaan anggotanya,yang ada justru di modali kemudian hasilnya dia yang beli. Saya curiga ini akal2an para mafia tokek. Seperti ikan lohan,daun gelombang cinta,sudah tidak ada kelanjutannya.

  149. Hendra

    JUAL TOKEK DARI DARI 3 UP … 4UP.. (5UP.. SUDAH LAKU)
    MINAT HUBUNGI 087815151666… TANPA MEDIATOR LEBIH BAGUS… WILAYAH SURABAYA! JATIM! YANG DILUAR KOTA HARUS DATANG KETEMPAT!

  150. popay

    mas roobzy qta sama orang sibon lu u mo beli kriteria or berat barapa uyang u cari lu daerah timur hususnya asem bagus paling besar 1,7 tupun jarang qta dapt klu qta aja jodooh ker pls bls aq lagi

  151. Made astrin

    klo mw jual tu k mn sich????q dah punya besar2 ada 3 ekor eh tpx q gk tw k mana jual nya

  152. irwansyah

    aku punyak tapi masi 1.5 ons tungu 4ons ya baru aku telvon

    oke ni nomer aku 081938152217

    tugudulu ya??????????

  153. Inggitini

    Jual TOKEK
    Buruan mungkin minggu depan harga pasaran akan meningkat drastis….banyak buyer menunggu…
    Juga tersedia tokek batu 5kg harga sangat menarik….mohon segera hubungi kami,krn sudah banyak buyer menunggu….foto sudah kami sediakan sebagai barang bukti…jika barang tidak sesuai dengan foto maka transaksi bisa dibatalkan….ada uang ada barang…buyer silahkan lihat foto dahulu…lalu tinjau lapangan….foto sesuai baru anda bayar….trima kasih…

    BURUAN…..Banyak buyer menunggu…..BURUUANNNN

    kami Jual tokek dengan :
    1-1,7 ons seharga Rp.125rb-Rp.500rb/ekor…mohon tanpa perantara…jika berminat mohon segera hubungi kami

    minat hubungi langsung tanpa pelantara :
    Inggitini (08883100098/0318435753)

  154. Inggitini

    Kami Jual tokek dengan :
    1-1,7 ons seharga Rp.125rb-Rp.500rb/ekor…mohon tanpa perantara…jika berminat mohon segera hubungi kami
    Ready stock…50 ekor peliharaan saya sendiri….dijamin sehat…lincah…dan tidak berpenyakit….

    minat hubungi langsung tanpa pelantara :
    Inggitini (08883100098/0318435753)

  155. chris

    SAYA CARI PEMBELI LANGSUNG TANPA MEDIATOR !!!! SERIUS !!!!
    HUB 058655298762 ATO EMAIL [email protected]

  156. SURACHMAN

    d cari pembeli tokek dgn hrga tnggi…..
    sya drmh pux 7ekor tokek.
    bagi yg brminat membeli..walaupun tdk smua di beli hub.sya 081230593587.
    d tunggu segera…!!!!
    daerah lamongan……..jatim

  157. JIMMYJIVANT

    saya punya tokek banyak tapi kaga tau cara timbangnya,barang siapa yg minat hub segera di ym:jimmyjivant_jivant atau tlp 0451-4716942
    klo bisa kaga usa make embel2 …..

  158. iwank

    saya kemarin baru nangkep tokek berat 2 ons di rumah mau dijual.hubungi 085222265000

  159. shadiq

    bos…saya punya tokek barusan dpt / tangkap dari pohon kelapa,warna hitam bintil2 merah 1 ekor,saya tdk tau beratnya…karna saya tdk punya timbangan…mgkn 2-3ons…saya bkn mediator atau khusus jualan tokek…cuma di daerah mertua saya di desa di jawa tengah…byk tokek liar gede2…saya punya fotonya…
    kira2 mau nawar brapa…hub 081331015478 atau [email protected]…brg bisa saya bawa ke surabaya

  160. Rustam

    saya punya tokek sebesar ibu jari tangan. kira-kira berani bayar berapa?? ada 5 ekor. yang sudah ditangkap 2 ekor. berminat serius hub. 085268820821

  161. robin

    itu pekerjaan orang tdk beres…kl mau tokek ukuran jumbo (beratnya smpai ton) ada d sulawesi_Mangkutana alias sungai Angkona…Buaya Bendo” namanya.

  162. cclya

    sy punya 30 ekor tokek tp skrg sy lg d malaysia mcmana mau jual nya d sni malaysia ada agen nya ngak…brapa harga kalau dalam 30ekr 330gm pjg nya dlm 8inc call me +60109573669

  163. chupliz zero

    saya punya tokek ukuran 2,5ons 1 ekor terus ukuran 1-1,9ons ada 20 biji,. yg berminat hub 08881371137

  164. suwarno

    aku punya tokke yang ekornya bercabang 3 dan 1 lagi yg beratnya 3 ons kira2 ada yang berminat ga ?

    kalau berminat boleh hubungi di 0411-6221356

  165. WAHONO

    Saudara2ku semuanya di seluruh pelosok tanah air, jangan mengikuti pelatihan pembesaran tokek dengan membayar Rp.2 juta,kerjaannya mafia itu. cara membesarkan tokek jadi 4 ons itu tinggal gizi,nutrisi,vitamin dan suplemen yang diberikan.Untuk lengkapnya buka http://www.voyeurweb.com
    Gratis..tis!!! tak perlu mbayar maklar.

  166. yusuf

    jual tokek bercabang,serius baru nangkap sminggu kemaren,yang berminat hub.085655004661 daerah krian-sidoarjo

  167. roni

    DIBELI…..DIBELI……DIBELI…..TOKEK..INDONESIA….. PAKETAN
    -PAKET A :250 gram -290 gram Tapi harus ada masternya 3up 1 ekor hrg : Paket A : Rp.7,5jt/ekor
    -PAKET B :310 gram -390 gram ( minimal 2 ekor ) hrg : Paket B ; Rp.200jt/ekor
    -PAKET Khusus : 330 gram -350 gram (minimal 8 ekor) hrg :Paket Khusus Rp.3,5M/ekor
    -PAKET Medium :350 gram-370 gram (minimal 4 ekor) hrg : Paket Medium Rp.4M/ekor
    -PAKET Spesial : 380 gram-390 gram (minimal 1 ekor) hrg : Paket Spesial Rp.5M/ekor
    -PAKET SILVER : 400 GRAM-600 GRAM (minimal 1 ekor) hrg : Paket silver Rp.5M/ons
    -PAKET GOLD : 700 GRAM-900 GRAM (minimal 1 ekor) hrg : Paket Gold Rp.10M/ons
    -PAKET PLATINUM : 1KG UP Harga RP.50M/ons. hub.Roni.08176625077/081280601571.
    mekanisme transaksi sistem mengundang dengan uang sesuai daerah, jika barang valid maka undangan akan diganti/dikembalikan.transaksi over booking bank.criteria: barang harus agresif/kepala lebih besar dari badan, bukan penggemukan,dan rekayasa.

  168. joker

    aku ada tokek 1 ons – 2 ons ada banyak sekitar 50an toke aku jual 20 rbuan…ada yg minat hub 081355255444/087841905444 domisili di jatim tepatnya di WLINGI…..

  169. Hamdani

    saya punya tokek 10 ekor yg lg di pelihara sekarang berat berkisar antara 1-2 ons jika beratnya udah mencapai 3-4 ons baru kami jual saya serius sumapah demi Allah ini benar yg ber minat hub..087868384414/085262822324 posisi sy di banda aceh..

  170. yayan

    aku yayan di bdg aku punya barang samurai asli jepang bisa mutusin paku 7/12 cm panjang 135cm kalau ada minat hubungi yayan di no 081378905260

  171. yayan

    aku yayan asl bdg aku mau jual samurai asli lebar 10c panjang 135 mau di jual 90m kalau ada mina hubungi aku

  172. vita

    sy da info toke 2,5 ons UP da 10 ekor dgn hrg /ekor’a 15jt dn 3,2 ons 3,3 ons 3,4 ons d bekasi, bla berminat tlp k 08979203670 dgn ibu vita

  173. panji

    Jual tokek bibit wiayah denpasar bali,1ons up,harga 100rb/ekor nego,
    hub 087860015800(sms only pasti dibalas)

  174. cung2

    JUAL BIBIT TOKEK BERBAGAI JENIS SEPERTI TOKEK BINTIK MERAH DLL
    DISEDIAKAN DALAM JUMLAH BANYAK
    HARGA KOMPETITIF

  175. cung2

    JUAL BIBIT TOKEK BERBAGAI JENIS SEPERTI TOKEK BINTIK MERAH DLL
    DISEDIAKAN DALAM JUMLAH BANYAK
    HARGA KOMPETITIF
    BERMINAT SEGERA HUBUNGI
    BP. CUNG2
    085921888605

  176. cung2

    JUAL BIBIT TOKEK MULAI DARI 1,5ONS SAMPAI 2ONS
    JENIS TOKEK VARIASI MULAI DARI TOKEK RUMAH, TOKEK BINTIK MERAH DLL
    DIJUAL DALAM JUMLAH BANYAK ATAU SEDIKIT
    HARGA KOMPETITIF
    KAMI BERADA DI WILAYAH BALI
    JIKA BERMINAT HUBUNGI
    BP CUNG2
    085921888605

  177. GIPSY'NER

    BUAT PARA PEMILIK TOKEK SELURUH INDONESIA.
    TOKEK YANG DI CARI BUKAN TOKEK YANG DI TERNAK.MELAINKAN TOKEK YANG TUMBUH DENGAN SENDIRINYA.MAKA JANGAN KECEWA KALU TOKEKNYA TIDAK LAKU ?
    BANDINGAKAN JA FISIK TOKEK TERNAK SAMA TOKEK ALAMI..STRUKTUR TUBUHNYA LEBIH KENCANG TIDAK PUCAT..JUGA AGRESIF??
    SAYA ADA TOKEK ,SAYADI SURABAYA..1 EKOR ALAMI???
    BERAT:2 ONS
    PANJANG: 25CM
    MEMANG ALAMI BUKAN TERNAK…CUMA DI ATAS PELAPON SERING TAK LEMPARI KE COAK SAMA JANGKRI?
    087853250773INI NO. Q??.YG KITA PERCAYA OMONGANYA DAN BUKTINYA??

  178. jomez

    Tuk pak cungcung sampean orang syaraf….punya tokek hanya dalam mimpi2…

  179. dhemas

    q punya Tokek ekor cabang 2,Laku dijuaL Kgk Ya….
    iseng2 ja peLihara…..
    hehehehehehehe…
    [email protected]

  180. dhemas

    q punay Tokek ekor cabang 2,Laku dijuaL Kgk Y…
    iseng2 ja peLihara…
    [email protected]

  181. ricko

    Jual tokek berat 2up ada 20 ekor..klo berminat hub ricko 02193361031 lokasi jakarta ..,tq..

  182. rahmat

    halo….tman2 sya trnak tokek 240 ekor , besarnya relatif dri 2ons,1ons,0,5ons, jika ada yg berminat untuk bibitan silakn hub sya:081398948808, juga bila di prlukan lebih dari jumlah yg diatas sya siap menyediakn. sya tinggal di sumedang bagisiapa saja yg minat bLeh langsung kerumah.

  183. Lutfi

    saya punya tokek asli bukan tokek batu berat 3,5 ons bisa lebih klo berani hub no saya : 085715274429
    jangan cuma ngomong doank bagi para moderator yang menjanjikan harga tinggi.. dah berapa x transsaksi tapi cuma di liet donk ga da duitnya tokeknya aman dan berani di jamin…
    alamat pamulang”

  184. Uedan

    Saya punya tokek yang badannya kira-kira selebar empat jari orang dewasa. Masih belum ditangkap, tinggal di belakang almari di gudang tua sejak anak saya masih kecil, umur 1 tahunan. Kini cucu saya suadah remaja, 17 tahun. Saya mau jual apa adanya, cukup 2 juta saja buat beli kacamata. Syaratnya harus tangkap sendiri. Saya tidak mau dipusingkan dengan tandatangan ini/itu. Datang, lihat, tangkap, bayar dan bawa pulang.

    NB; maaf saya lupa kalau empat hari lalu, si kece, kucing saya berhasil menangkap tokok itu, sialnya lagi, si kece tidak menyiskan sedikit pun untuk saya jual.

  185. wahyudhie

    dicari kolektor atau pembeli tokek unik ekor
    cabang 3 canggah langit/menghadap langit cabangnya
    berat kira2 2.5 ons, harga bisa ditawar. harga
    cocok jadi
    hub. wahyu 085233064047
    diharapkan telvon todak melayani sms
    klo mau bukti saya bisa kirim foto lewat emailnya

  186. luki santoso

    aku punya tokek 3 ons bagi yang berminat aku
    aku patoki harga RP100.000.000

    KALAU BERMINAT :
    1.KIRIM E-MAIL/FACEBOOK:[email protected]

    CEPAT – CEPAT PERSEDIAAN HANYA TINGGAL SATU BUAH

    21 APRIL 2010 ( SURABAYA )

  187. faisal

    saya ada banyak tokek rumah
    posisi saya ada disemarang
    berat bermacam macam
    bagi yg berminat silahkan telepon atau kirim email
    081326528998,emai [email protected]

  188. iiii

    Eublepharis macularis tokek gurun afganistan,

    yg berminat silahkan sms ke 0856 6935 4222. klo mau tanya tanya sms aj.

  189. dara the virgin

    ada yang mau bocking toketku nggak 1 jam 5 juta aja. jika ada yang minat silahkan kirim email ke [email protected]. untuk 2 malam harga bisa nego. tapi kalo bisa aku nggak mau hotel di area jakarta. lebih nyaman daerah yang sangat tenang dan aman. aku tunggu ya,…

  190. ali sofian

    bagi yang serius cari tokek, saya mempunyai tokek dengan spesifikasi:

    @1
    berat :310 gram
    panjang : 422 mm (42cm)
    jumlah 1 ekor

    @2
    BERAT : 317 gram
    Panjang : 430mm (43cm)
    jumlah 1 ekor

    @3
    berat : 260gram
    panjang : 385mm
    jumlah 1 ekor

    bagi yang berminat serius hub 081259662652/03517059351
    harga nego.

  191. Joko Toke

    Saya punya tokek gede, suka bunyi tokek, tokek, tokek, kepalanya saja segede bola kasti, ekornya segede bola pimping, badannya aduhhhhh, gemuk, tapi lupa dimana tempatnya, ada yang mau beli tidak. Kalau ada, call aq di 080823467623, nanti tak usahain carinya.

  192. Yana

    saya adalah mediator (status buyer : teman ), bagi yang punya toke 4 ons up… boleh jual ke teman saya, via saya! teman saya berani harga 1,5 M/ ons. tanpa undangan dan neko2 yg lain nya… Nope saya : 08812236970 any time…

  193. Yana

    tapi bila anda tidak puas dengan harga yg saya kasih, anda dapat nego dengan saya langsung…via telp. trims

  194. budi

    saya berada d wilayah makassar…yang mw beli toke beratx sekitar 4 ons…bagi yang berminat hubungi via tlp..085299696526

  195. kinoy raomi

    dijual tokek batu dengan berat 3kg-7 kg, lidah tunggal, harga bisa nego, lokasi jakarta, bagi yang berminat call me di 081399245024

  196. rizal

    saya rizal di jogja.
    SAYA PUNYA TOKEK SEBERAT 6,7 ons.
    dan akan saya jual seharga Rp.150jt.
    gak lebih gak kurang.
    jika ada yang berminat segera hubungi saya di:
    081392429861

  197. Yana

    Mas Rizal ko Tlp nyasusah di hubungi.. anda bisa kontak saya di 085299696526, sya beli denga harga 5M.
    Trims

  198. Didiet

    Mas – mas dan mbak-mbak …….
    saya ada tokek dengan berat antara 2.0 ons s/d 4.7 ons …….
    jika ada yang minat dan serius
    hub 085733340898
    trims……

  199. Cobra Biru

    ayo buruan kita cari tokek …. biar cepat tokek na pada ketakutan …..
    apa jadi klau smua na cari tokek ya ?

  200. YOGA

    Tidak hanya tokek mas! Sekaranjg nyamuk juga laku. Konon kabarnya 1 kilo laku minimal Rp. 100.000.000,00. Tapi syaratnya yang berat, karena nyamuk yang sekilo itu harus hidup semua. Omong kosong kan? Sama juga TOKEK…tok…otok… tokek…tok otok tokek!

  201. Irwin

    DICARI PEMBELI LANGSUNG TANPA MEDIATOR
    SAYA ADA STOCK TOKEK 300 GRAM UP (ASLI BUKAN REKAYASA, BUKAN TERNAK, BUKAN PENGGEMUKAN)

    LOKASI DI SURABAYA

    YANG BERMINAT HUB 081330738699

    SERIUS!!!

  202. ardi

    kami punya 5ekor tokek ukuran 1-2ons bilada yang minat hub kami di no ni 089667933311…alamat cepu harga bsa di nego…..

  203. bobby

    BUTUH CEPAT TOKEK RUMAH BINTIK MERAH UKURAN MIN 3,5 ONS – 3 KG..LANGSUNG BUYER..HUB BOBBY 021 99404723, KHUSUS JABOTABEK.

  204. hilman jogja

    gak pakai ribet and susah
    barang ada 3 ekor rata-rata baru 2,5 ons
    mau gambar boleh n gratis…
    emal aja ke ….[email protected]

  205. zacky

    butuh tokek harga:
    3 up : 200.000.000
    4 up : 2M/ons
    5-9 up : 250 M
    1 kg : 500M
    lokasi banyuwangi
    segera hub. 08980548548

  206. Rahman

    TOKEK DIJUAL
    tahap 1: 3 up harga Rp. 200.000.000,- 8 ekor

    tahap 2 : 4 up harga Rp. 5.000.000.000,- 2 ekor

    hub. 08980619291
    flexi 03337702807
    posisi banyuwangi

  207. Haerul

    Saya mediator toke rumah langsung dari Buyer khusus wil Makasar jika anda tertarik atau memiliki Toke rumah yg saya maksud dgn. timbangannya 3.3 sd. 4 Onz keatas kami akan bersedia membeli dgn harga nego yg cukup menarik dgn spesifikasi yg benar kalau anda punya toke yg kami maksud bisa hub.i Via SMS 0813 5588 1774 atau via Email ” [email protected] ” untuk mengirimkan gbr./Photo Toke tsb. Wslm P. Haerul

  208. muhammad rijal

    saya mempunyai tokek gemuk seberat 5 ons yg selalu berbunyi dengan riangnya setiap hari.
    dan saya akan menjual tokek ini seharga 80 juta. jika anda tertarik segera hubungi saya. saya beralamatkan di Jogjakarta.. terimakasih
    CP:081226916592 atau 081392429861
    alamat FB: [email protected]

  209. Rijal

    saya mempunyai tokek gemuk seberat 5 ons yg selalu berbunyi dengan riangnya setiap hari.
    dan saya akan menjual tokek ini seharga 80 juta. jika anda tertarik segera hubungi saya. saya beralamatkan di Jogjakarta..
    CP:081226916592 atau 081392429861
    alamat FB: [email protected]

  210. AWAS GILTOK

    awas giltok alias (gila tokek)
    jangan percaya….minta jaminan uang…
    untuk pembayaran tokek….
    dan awas bisa giltok…wkwkwkwkwkw

  211. Masto

    FUNGSI TOKEK ADALAH EMPEDUNYA . SEMAKIN BESAR TOKEK SEMAKIN BERGUNA EMPEDUNYA , DI YAKINI UNTUK OBAT AIDS. RATA PARA PENGUSAHA LANGSUNG MEMBAWA TOKEK TERSEBUT KE CINA . JADI SAYA KIRA BUKAN ANGIN LEWAT SI TOKEK ITU . ASAL YANG DI JUAL JANGAN TOKEK YANG BERSARANG DI CELANAMU YA . KASIAN ISTRI 🙂

  212. Bkn Sok Pinter

    REPLY:
    Yen Ambon 14 January, 2010 at 5:41 pm

    Saya mediator tokek….harga yang saya tawarkan sbb:
    320 gram – 340 gram 100jt per ekor
    350 gram – 390 gram 200jt per ekor
    400 gram ke atas 250 jt per 100 gram
    500 gram keatas call langsung

    Sistem Transaksi:
    1.pemilik brg harus kirimkan dulu foto tokek dengan pembanding rokok surya 16 + koran hari ini di email : [email protected]
    2.kami akan turun ke lokasi dengan catatan minimal berat tokek 380 gram, dan kalau kurang dari 380 gram minimal 350 gram 1 + 330 gram 2 ekor.
    3.untuk lokasi di luar ambon pemilik harus menyediakan ongkos tiket PP + akomodasi untuk tim surve.
    4.setelah barang sudah di test oleh pihak test dari buyer akan dilakukan DP dan pelunasan masimal 3 hari. sambil menunggu pelunasan anggota kami akan tinggal untuk menjaga tokek dan pemilik tokek tidak diperkenankan memberi makan lagi tokeknya, tetapi anggota kami yang akan memberi makan.
    5. setelah pelunasan barang akan kami bawa

    bagi rekan – rekan yang mau kerjasama saya berterima kasih sekali. dan bagi yang mau komunikasi langsung bisa lewat 081247200040

    bwt yen ambon jgn terlalu lah nipunya…sdh mw nipu pk uang jaminan transport n akomodasi lg..cuuiiihhh!!! dasar penipu kampungan…!!! mn ada buyer mnta d service sm pemilik..mank loe siape??? bego amat sih jd org… 🙂

    n bwt tyok lu jg jgn sok pinter…
    tyok 22 January, 2010 at 9:59 am

    mas andre,terus terang mana ada BUYER yang sanggup beli tokek anda wong hargae selangit yang wajar aja,masak tokek 3 ons minta 150 jt per ons,jual ke jepang aja mas naik dayung tapi sebelum di jual cakotno gegermu dkisik.ha…..ha…..ha……ngawur ngawur jual tokek kayak jual gunung.

    loe bc comentx sinting wae dl lah..harga pembanding dr buyer itu 3 ons aj ud 500 jt…loe blg harga selangit? loe aj yg makelar serakah…sok pinter,,pdhal mw cr untung bnyak…cuuiihh..dasar makelar serakah…pk istilah nyruh org dayung sdri aj k jepang…yg bego tu sp sih,,? loe apa yg mw beli or jual..?? 🙂

  213. asril

    Tokek tu hidupnya di hutan atau di gunung (daerah pegunungan)?? Kira2 tokek tu ada ga di pohon2 akasia besar..atau di perkebunan sawit ada ga??Trus gimana cara mengetahui tempat keberadaan tokek n family tu??

  214. asril

    Kalau cari tokek sampai ke hutan hutan..ngeri jg coyyy…soalna hutan di daerah ku ni msh bnyk beruang n harimau n giant snakes…tp ntarlah kucoba cari tokek dipinggir2 hutan aja..smoga dpt yg minimal 3 ons

  215. antoni

    saya ada tokek 30 ekor brt kisaran 1-2 ons dijual semua,lokasi kuta-bali tlp 081353268054 antoni

  216. Iyok

    Saya dirumah punya tokek 15 biji dipelihara yg berminat mau membeli hubungi 081326164226 lokasi semarang jawa tengah

  217. kevin

    satu lagi komoditi untuk ekspor adalah jembut, untuk wig
    ayo kumpulkan jembut anda kami beli 700rb/ons.
    Hub kami di 08123055646 SERIUS

  218. Bpk.Puguh

    Dijual tokek berat 3.3 Ons SERIUS!!!! BUYER OR MODERATOR SILAKAN Hub. Bpk.puguh:03170562634 / 08121755435 posisi di Surabaya

  219. eri

    saya mempunyai 2 ekor tokek, beratnya belum di timbang.. tapi panjangnya tiga kotak rokok dunhill..sedia untuk dijual .. lokasi kuantan pahang malaysia.. email [email protected] h/p +60132147828 untuk lihat gambar boleh lihat di facebook saya
    md fazerim omar . serius buyer sahaja

  220. Fargal

    Msh ada gk ya yg punya tokek brat min 2ons wil sidoarjo,yg penting cair bos….
    Klo ada bs hub no 085733193909

  221. Willy

    Beli tokek 350 gram up (panjang 50cm ke atas)
    Serius only
    kirim foto dulu ke [email protected]
    foto disertakan dengan pembanding yang relevan
    Hub: 0878 855 77 569

  222. Angga

    Anda punya masalah ghoib,kami solusinya.
    Ki Sukmo Jagad ([email protected][email protected])

  223. tio

    sy pnya tokek bintik merah da 4 ekor…bsr kplnya da 2 jari org dewasa…pjngnya 1 jengkal lebih org dwsa kira2 25-30cm…klo berat lom sy timbang bis galak bgd tu tokek mo gigit aja…klo da yg berminat hub. d 085294243797…sy posisi d bdg tmur…htrnhn

  224. BANGKE TOKEK

    Halah….percaya ama yang ginian. Waktu gw ada survey lapangan di Kediri, Nganjuk, Mojokerto, gak sengaja driver cerita2 tentang tekek yang supeerrr fantastis.
    Hmm, tanpa sengaja ketemu sama peternak tokek dan beberapa pengepul tokek. Guess what?? mana ada transaksi ratusan juta, milyaran??Jutaan pun gak ada. gak ada tuh mentereng2 nya penjual tokek. Bullshit…kasian nipu2 orang. Kayak anthurium and louhan aja…..

  225. Cicak rumah

    Ada gitu yang jadi kaya raya dari jualan tokek?
    Kalo iya coba borong tuh tanah di Jakarta Selatan ato beli lah satu rumahnya di townhouse2. Minimal beli juga fortuner, laptop Mac, iPhone, nongkrong di cafe2, dll.

    nb. Jangan lupa tatoo bagian tubuh ente ama gambar TOKEK ya

  226. Handoyo

    Saya punya tokek berbagai ukuran, liar 25.00, jinak +/- 1 ons @ 250.000 ; 2 ons up tergantung kondisi, lokasi surabaya hub 081.830.6078

  227. toni

    dijual 6 ekor tokek rumah harga semua 35jt,berat rata2 diatas 2ons,hub toni 0817 9831 645,lokasi mampang prapatan jakarta selatan,serius

  228. wawan

    d cari tokek yang berat nya 1 kg,,n samurai yg bisa putusn paku 12 mm
    beminat hubungn no(08175710345) bertempat di mataram NTB

  229. ricky

    sapa yang berminat beli tokek berat 3,05 ons silahkan hub saya di 081241058782 lokasi makassar harga 100 juta 3 ekor

  230. jasa mediator jateng jogja

    yang mau jasa mediator hub saya
    085221921785
    saya menawarkan jasa ini karena jarang ada buyer yang langsung nyari pembeli
    yang turun paling a1 a2
    Syarat : foto tokek
    tidak pake undangan atau pun apa lah
    tokek 3-3,5 minimal ada 4ekor

  231. Anas

    akum , saya org siam.sekarang saya ade tokek 2.0 -4.2 grm byh juga tepi saya duk di siam, siape nk datang beri di siam telephone saya, saya nak antas mms bagi dulu 085-5906953 Anas Wlm

  232. MR. LOUIE

    Ready Stok TOKEK Rumah (Indonesia) :
    300gram -sd- 349gram
    350gram -sd- 399gram
    400gram -sd- 449gram
    450gram -sd- 499gram
    500gram -sd- 549gram
    550gram -sd- 599gram
    600gram -sd- 649gram
    650gram -sd- 699gram
    700gram -sd- 750gram

    NOTE: Untuk Tokek Rumah (Indonesia) Kami Hanya Menjual Berat Saja, Bukan Jual Panjang. Jadi Mohon di Perhatikan Untuk Anda Yang Berminat dan Para Mediator / Buyer A3-A2-A1.

    Ready Stok TOKEK Rumah (Philipina) :
    300gram -sd- 349gram
    350gram -sd- 399gram
    400gram -sd- 449gram
    450gram -sd- 499gram
    500gram -sd- 549gram
    550gram -sd- 599gram
    600gram -sd- 649gram
    650gram -sd- 699gram
    700gram -sd- 750gram

    NOTE: Untuk TOKEK Rumah (Philipina), Kami Jual Bukan Hanya Berat Tapi Panjang, Sesuai Dengan Pemintaan Anda / Mediator / Buyer A3-A2-A1 / Khusus MR. X3-X2-X1.

    Berminat Hubungi Kami di :
    Email: [email protected]

  233. tokekku

    Di jual
    Tokek 4 ekor, dengan
    berat rata-rata 3 ons up,
    panjang 36-37 cm. Harap
    hubungi Pak Hardi
    dengan no. Telp.
    024-91138166. (Khusus
    untuk yang serius !)

  234. nurdin

    dicari benda2 mustika dan toke…….
    1.anti cukur
    2.anti bacok
    3.anti tembak
    4.anti racun
    5.anti rasa
    6.anti basi
    7.giok super
    8.toke
    9.samurai putus paku
    10.mani gajah
    11.merah delima
    12.keris berdiri dll
    13 bambu petuk
    14.cat eye
    buyer d jakarta,,dan ga akan mengecewakan….!!

    hub no ini 085782257344

  235. toni

    jual 5 ekor tokek rumah berat rata2 diatas 2 ons warna bintik merah yang serius hubungi toni 085211212799 atau 08179831645,,,barang ada dilokasi mampang prapatan jakarta selatan,harga semua 30 jt.

  236. dewata

    bos saya punya piring anti basi,,,,,,mani gajah,,,,,,keris omyang,,,,mustika merah minat hbg no 085725006413

  237. toni

    dijual 40 ekor tokek rumah berat 2up lebih,harga semuanya 20 juta,yg serius hub tony 085211212799,,,,08179831645,,,lokasi barang ada dibekasi,bisa nego.

  238. dinal yusmar

    saya punya tokek seberat 1,5 ons sebanyak 8 ekor
    jika ada yang berminat silahkan hub : 02196340589
    lokasi tangerang dekat mall lippo karawaci

  239. Ziyad

    Tokek Index……
    dengan Investasi 100 JUTA, Dana anda akan ditransaksikan Pada Index dengan peluang Profit 30 JUTA per Bulan… dijamin legalitasnya dari segi hukum. informasi Hub Hidayat : 085255372733 berkantor Jln ratulangi 108 A-B, Makassar.

  240. tokek jember

    saya punya tokek berartnya 2,5 ons lebih hampir 3 ons. . Mau saya tukar dng megapro baru klo ad yg minat 081234715871 lokasi di jember, gmn yach cr post fotonya??? Ad yg bs kasih tau gk? Buruan cm 1 ekor. . Kondisi mulus hampir 3 ons. . .

  241. tokek toket

    saya punya tokek segede toket. mau saya hibahkan.
    yang berminat silahkan dipencet toket masing masing.
    hub saya di 0815 40 00 10 1:1 yah.. draw akhirnya
    wkk wk wkak

  242. ali nuryadi

    saya punya tokek saya mau jual dengan harga murah yang berminat hubungi saya 087877745160 atau 02197078052 lokasi perumnas II tangerang karawaci …… buruan

  243. yamin domo

    sesiapa punya tokek berat 4 ons keatas kami beli dg harga tinggi hub hp 08197684445 / 085265357294 / 085767458521

  244. vicky

    srius cari tokek buat di bandung jika di luar bandung barang bisa bawa k bandung saya beli sumpah srius ….
    harga bisa di kondisikan
    saya cari 4 ons up srius bgt sumpah
    call saya aja 02293310028

  245. ricky

    teman saya punya tokek dengan berat 3,3 ons 1 ekor harga 180 juta klo ada yang berminat silahkan hub 081241058782 dan bambu yang ketemu tulangnya harga 1,8 M

  246. Tatang

    saya jualan mukena semi sutrra hrg 300 rb
    tertarik email ke [email protected]

  247. restu

    Bila anda memiliki tokek diatas 4 ons up kami siap datang lokasi jabodetabek, transaksi akan segera dilakukan bila tokek sdh ditimbang, kondisi sehat, tidak luka, tidak ada unsur magic, kami siap dengan harga yang tinggi.

    hubungi:
    hp 081317018010, 087878266236
    email : [email protected]

  248. Gilang

    saya punya tokek 4,2 ons kalo mau beli tolong ampir ke blog kami
    themelody-xp.blogspot.com

  249. Eko

    Beli tokek 4 ONS ke atas, 3,5 ONS ke atas

    Wilayah Surabaya. Jawa Timur

    HP : 081703305688 (XL)

    Terima kasih

  250. batu landak

    ingin membeli batu landak dengan harga mampu milik sila emailkan ke [email protected] nyatakan berat serta harga jualan terima kasih.

    ( pembeli dari malaysia )

  251. buyer kedah

    SALAM KEPADA SEMUA, D SEBABKAN TERLALU BANYAK PERMINTAAN TERHADAP CICAK TOKEK INI JADI HARGA YG TERDAPAT D PASARAN SELALU BERUBAH DARI MASA KE SEMASA. INI D SEBABKAN SIKAP TAMAK SESAMA KITA. APA SALAH NYA REZEKI YG D BERIKAN ITU D RASAI BERSAMA. PENDEK KATA WALAUPUN SEDIKIT TP BERKAT. SETAKAT INILAH HARGA TERBARU YANG D TERIMA..
    310G – 350G = RM50,000 – SE-EKOR
    360G – 390G = RM60,000 – SE-EKOR
    400G – 450G = RM 3 JUTA SE-EKOR
    UNTUK BERAT 460G KEATAS SILA EMAIL ATAU SMS UNTUK DAPATKAN HARGA.
    SEBAGAI PERINGATAN KEPADA SEMUA BIARLAH JUJUR DLM SEGALA URUSAN. JANGANLAH HANYA BERMIMPI D SIANG HARI SAHAJA. PASTIKAN TOKEK NYA BENAR ADA, JGN LAH HANYA REKAAN SAHAJA… D SEBABKAN HAL2 BEGINI YG SELALU TERJADI MENYEBABKAN [email protected] JD MARAH DAN RASA TERTIPU. SAYA XSALAHKAN [email protected] PUNYA TOKEK JUGA, INI KERANA MEREKA JUGA KADANG2 TERTIPU OLEH [email protected] TENGAH. JADI SEPERTI KATA SAYA TADI, JIKA KITA [email protected]@BROKER BEKERJASAMA PASTI INSYAALLAH SEGALA URUSAN AKAN BERJALAN LANCAR.
    BUANGLAH SIKAP TAMAK D DALAM DIRI KITA DAN JAUHKANLAH SIKAP PENTINGKAN DIRI SENDIRI SUPAYA KITA SEMUA MENDAPAT KEREDHAAN DARI ALLAH S.W.T…AMIN..
    HARAP TIADA MANA-MANA PIHAK TERSINGGUNG DENGAN KATA2 SY… SY TIDAK BERMAKSUD APA2 CUMA NAK BANGSA KITA MAJU KERANA PELUANG SEBEGINI TIDAK DATANG SELALU..
    KEPADA YANG BETUL2 ADA TOKEK DAN SERIUS UNTUK BERURUS NIAGA SILA:-
    EMAIL – [email protected]
    SMS/CALL 0174247419
    MMS GAMBAR TOKEK D ATAS TIMBANG BERAT BESERTA TARIKH TERKINI.

  252. avolkarenz

    Jual Tokek ada 3 ekor gw gk tau berat nya gk brani timbang nya tapi gw liat dah gede sih mungkin ada 2-3 ons mah… yg minat hub ngi saia di no di bwh ini
    Hp:085717065180

  253. Arya

    Saya mau jual tokek sekitar 60 ekor,2 ekor beratnya 2,5 ons + 8 ekor 2,2 ons + 20an 2 ons,sisanya sekitar 1,5 sampai 1,8 ons. Semuanya mau saya jual borongan,bagi yang berminat serius silakan hub.di no ini 087822155584 lokasi di Surabaya. Juga jual Pring Pethuk atau Bambu Sungsang.Terima kasih.

  254. JK

    Jual tokek rumah untuk pembesaran, panjang 20cm – 33cm, berat bervariasi. ada standby 30 ekor. Harga borongan semuanya 30 ekor Rp.10 juta saja. Tidak pake bohong2an apalagi tipu2an. Melayani yang serius dan sopan saja. Hub.081999222300 (SMS dulu sblm telp.) email: [email protected].
    fb: Uang Kuno Nusantara (Javier Kuris)
    Klik nama saya di Google aja pasti muncul semua.

    Stok berkelanjutan

  255. vita

    di CARI TOKEK BATU min 4kg di wilayah JaBoDeTaBek, jenis SPIDER, dada putih, lidah tunggal, mata belo, dan kaki bebek/kaki ayam, dgn syarat FOTO dgn perbandingan dan tgl terbaru berikut SP krim ke email [email protected], bla ada hubungin di 081282307902, thx!!!

  256. Lita

    Sya punya tokek dgn berat 3,3 ons dan 2,8 ons..lokasi sukabumi..dijual murah..proses cpt 1 hari..lihat brg sesuai lsg byr cash..tdk ribet..diperuntukan buyer serius saja..no mediator..yg berminat bs hub 081221201212 ato 02141053380 segera..

  257. radith

    kami memliki tokek batu dgn berat 7.5kg, lidah tunggal..
    barang posisi di jakrta dan ready stock..
    jika anda berminat untuk mendapatkan fotonya, silahkan hubungi saya di 0852 385 65432

  258. BUDI RS

    Budi rs :yah jng sibuk ama tk sdkit berhasil mari siapa mau buat pbrik home industri Chom,traning gratistis siap produksi,order dr kta, bs buka lap kerja lg ok sy tggu sms: 087 851 530 280

  259. BUDI RS

    Budi rs: sy orderan chrom cukup banyak,lumayan bila rekan2 mau bikin home industri chrom,mari buka lapangan kerja baru untuk anda,gratis training smp jadi barang dng baik ok sy tunggu sms: 087 851 530 280

  260. Dhoni

    Salam Para PEMBELI Tokek Terhormat,

    Saya menawarkan Tokek Rumah Sepasang berat 2,5 ons Up wilayah Bandung – Ciamis HARGA (Nego). Yang BERMINAT DAN SERIUS, TIDAK UNTUK PARA PENIPU!!! silahkan telpon 081316234509 TIDAK SMS.

  261. Cahya

    Bagi yang membutuhkan obat AIDS tidak perlu tokek yang mahal2 dan belum tentu manjur . cukup 1set ramuan herbal pemakaiannya hanya di tetes untuk AIDS untuk pemulihan hanya Rp:15juta saja. boleh sms ke 08122109128 Tidak akan mengecewakan.

  262. izwan

    saya ade 8 ekor tokek rumah (bintik merah) yang beratnya 300g – 360g . Tokek tersebut sekarang berada di rumah pakcik saya di Surabaya Indonesia. Tokek tersebut telah menjadi milik saya kerana saya telah membelinya. Jika berminat kite bole lakukan urusan jual beli samada di Surabaya,Indonesia atau di Johor Bahru, Malaysia. Hubungi Izwan (+6012-7415118).

    I have 8 fish house gecko (red dots), which weighs 300g – 360g. Gecko is now in my uncle house in Surabaya, Indonesia. The Gecko has become my own because I had to buy it from y uncle. If you are interested we can do the transaction, whether in Surabaya, Indonesia or in Johor Bahru, Malaysia. Contact Izwan (0127415118)

  263. Denan ( yen ngeden tenanan)

    Saya ada tokek beratnya 2 Kg lebih dikit, saat tokeknya lagi nempel di batu, saya timbang bersama batunya, kira2 beratnya 2 Kg Lebih, anda berminat..? Saya jual murah hanya 1,3 M saja, silahkan hubungi 081769272xxx ( Maaf No hanya untuk yang benar2 serius)

  264. hamid

    Dibeli/ dicari tokek dengan harga tinggi diatas 3,5 – 5 ons mencapai milyaran rupiah (harga terbuka dan sesuai kesepakatan)
    hub : 087838373545
    Fleksi : 0274 8379435

  265. ahmad

    denan mau jual tokek rumah ke? jika berminat menjual nya sila hubungi saya. 2kg mau jual 1.3m rupiah? +60176527742

  266. NOVRI

    apa benar ada harga tokek yg tinggi. seumur hidup blm pernah ketemu buyernya. barang yg gak ada yg ditanya. klo memang ada buyer. sy ada tokek batu 5 kg. lokasi padang sumbar. berapa sanggup bayar?

  267. akbar

    Novri yang dipadang serius y??? berapa no telp saya lagi cari tokek..lokasi saya di pekanbaru..hub no saya di 085264656062

  268. Dan Tokek

    Buat Yen Ambon 325
    Mau beli tokek kok modal dengkul, pasti duitnya hanya mimpi doang.
    Masak penjual belum apa2 sdh disuruh bayarin 10 juta, uenak tenan Loe. ntar sudah dibayarin 10 juta loe pulang ke ambon dan ngilang. Udah lah kalu mau NIPU jangan kasar gitu caranya.

  269. didi

    saya punya tokek tapi cm 1 di rumah brt 3 ons lebih panjang 40 cm kalo mau boleh tp ambil sendiri sy di pd gede jakarta 085218934999

  270. andhika

    bagi buyer yg berani bayar tokek sekitar 2okg hub 08995427646 .
    tokek bintink merah . . . . .

    yg serius hub hari ini juga . . .

  271. yugo

    siapa yang mau beli tokek saya berat nya 3 ons kurang 2 gram hanya 1 ekor harganya 25 jt aja bagi yang berminat hubungi bapak bedjo cilacap kelurahan sidakaya jalan kantil rt 04/o9 no 11

  272. yasman

    dijual tokek warna bintik-bintik merah dengan berat 3,8 ons,,,,bagi yang berminat hubungi ke 085263623130 lokasi d padang…serius dijual cepat

  273. Mohamad

    Salam,
    Saya owner cicak tokek, panjangnya 26inci..berat anggaran sy adalah 520g..besarnya lebih kurang 3 jari setengah..
    Kpd buyer @ wakil buyer @ broker yg berminat sila hubungi saya.
    Sebelum berurusan pastikan anda blh kemukakn sekali transaksi penjualan/urusniaga tokek yg telah anda berjaya lakukan..

    +60138481883
    [email protected]

  274. chandra89

    Saya berminat membeli tokek rumahan dengan berat 5 ons up..tokek hrs dalam keadaan sehat,tidak ada luka dan tidak ada magic nya..
    Saya beli tokek anda 5 ons dgn harga tinggi..
    Kirim gambar ke [email protected]

  275. malika

    saya jual tokek, berat kurang lebih 2 ons, barang ada 4 ekor tokek.
    bagi yang berminat silahkan hubungi saya melalui email [email protected]
    lokasi yogyakarta

  276. buyer tokek sarawak malaysia

    sesiapa yang ingin menjual tokek bintik merah berat 251g – 301g ada 4 ekor Rm100k-300k, 305g – 351g Rm100k-200k, 352g – 401g Rm300k -Rm 1juta500ribu, 500g keatas Rm 5juta keatas,kami ada juga mengambil cicak batu seekor mesti mensecah 1kilo harga Rm20k setiap 1kilo.sesipa yang ingin buat urusniaga boleh menhubungi atau sms saya ke no +60168072339 kami membuat bayaran cash sesiapa yang inginmencuba boleh membawa tokek merah 305g atau cicak batu dalam 1kilo dahulu kerana takut kamu rasa tdak percaya ada buyer yang membeli.kami akn pastikan kamu akan berpuas hati bila berurusan dengan kami nanti

  277. Sugih

    Jual tokek rumah rata2 berat 2.5ons.harga nego.barang ada 10ekor lebih..hubungi 085646751570.trims.

  278. Sugih

    Jual bibit tokek sehat gesit.rata2 kepalanya sebesar 2jari orang dewasa..jumlah banyak.barang diwilayah blitar.harga 200rb bs nego bila beli banyak..hubungi 085646751570.trims.

  279. bodoh

    Kalian TUh di tipu ama bisnis gelap yang gk ada juntrungnya …? kalian tau tujuan mereka ….? mereka gembar gembor harga tokek selangit … tujuannya cuman mencari orang untuk ikut seminar dan budidaya tokek ….dari sanalah mereka mengeruk keuntungan …padahal pembelinya tidak ada ..ini strategy memperkaya diri dengan jalan membuat pelatihan , seminar dengan biaya tinggi … jangan di bodoh2hillah ama toke toke tu,, seperti daerah saya bali banyak seminar bertaburan .. budidaya toke, lohan dll padahal itu cuman taktik mereka mendapatkan keuntungan yang sangat besar….

  280. veny

    sambil nungguin tokek besar.. bisnis online yukkk…

    LOWONGAN KERJA SAMPINGAN GAJI 1-3JT/MINGGU
    KRJ: management dr program krj online (Online-based Data Assignment Program /O.D.A.P) MEMBTHKAN 200 org di seluruh indonesia yg MAU KRJ SAMPINGAN 0nline DG potensi penghsln 1-3jt/minggu+gaji pokok 2jt/bln,tugasnya hny entry data,per entry @10rb,misal hari ini ada kiriman 200 data dari ODAP yg hrs di entry berarti qta dpt hari ini 10rbX200=2Jt.lbh jelasny klik http://www.penasaran.net/?ref=cdizbb ,BURUAN DAFTAR SBLM DI TUTUP

  281. dio

    tokek sehat, berat 2.5ons up, panjang 34-37cm jumlah 21 ekor
    berat 3.1ons-3.5ons panjang 39-40cm jumlah 4 ekor
    barang ready.. siap SP, foto berat dan panjang, apa kompensasinya, berminat dan berani harga tinggi kirim harga via email dulu ke [email protected]
    tq

  282. dita

    saya mau jual tokek berat 2,5-3 ons.barang ada banyak..
    bagi yang berminat hub 05225234865.
    lokasi salatiga jawa tengah.
    thx

  283. simon

    salam 1 malaysia

    saya ada tokek warna merah nak jual,sesiapa minat boleh email saya dapatkan information yang lanjut
    harga tokek
    120gm-150gm=Rm 250
    160gm-190gm=Rm 350
    200gm-230gm=rm 550
    200gm yang paling aktif dan berat badan boleh naik lagi adalah RM8000
    minat terus email [email protected] or call 012-9709640 simon
    harga kami murah daripada pasaran….

  284. morris

    sy disini ade tokek..250 grm smpai 340 grm tokek hutan..
    harga boleh dirunding..jika berminat sila hubungi sy morris -016-3648819

    panas!!panas!!cpat harga mmg boleh dirunding!!

  285. farid

    gue punya tokek ciri2 nya warnanya abu2, totol2 warna pink panjang sktar 45 cm, berat sktar 8 ons serius hubungi gue di 085695507561 tanpa perantara………

  286. rouf

    sob, prospeknya sangat bagus hingga 10 tahun kedepan nih…..
    bila perlu promosikan juga ke blog saya 1-2 tahun

  287. Bang Jay

    Saya ada Buyer menerima TOKEK RUMAH berat diatas 3,1 ons panjang normal/sesuai, sehat, lincah,tidak cacat/luka, kepala lebih besar dari badannya,tidak ada rekayasa. Hub/sms/email ; 082114204634 / [email protected]

  288. HESA HARDANA

    CARI PEMBELI SERIUS harga tinggi.
    Hub: [email protected]/081806267979-tidak sms.
    Saya ada:
    1. tokek rumah BOXER (gemuk) berat 370 gram panjang 31 cm lokasi jakarta. Ukur-Timbang jika sesuai: BAYAR.
    2. bambu petuk lokasi JOGJA, buyer silakan datang.
    3. keris berdiri lokasi BOYOLALI Jawa Tengah, buyer silakan datang.
    TIDAK MAIN-MAIN.

  289. narno

    Serius dibeli tokek sg kriteria :
    berat minimal : 320 gram
    Panjang : 42 cm/ no boxer
    liar dan bisa merayap di dinding
    Tidak cacat fisik
    Harga : 5 Milliar/100 gram (serius)
    Minimal 1 ekor cukup yg penting masuk kriteria
    Yg punya tokek dan serius untuk menjualnya bisa call/sms : 085218541601 email: [email protected] –transaksi di jakarta—-

  290. anuar

    Sesiapa yang mempunyai tokek 400g & 4,0ns up. sila hubungi saya di no 012-2167504 – Pembeli kami sekarang berada disurabaya- kami membeli tokek kamu dengan harga yang lumayan.

  291. anuar

    Sesiapa yang mempunyai tokek 400g / 4,0ns up. sila hubungi saya di no 012-2167504 – Pembeli kami sekarang berada disurabaya- kami membeli tokek kamu dengan harga yang lumayan. Barangan antik juga dibeli. emailkan barang anda ke [email protected] seberapa segera.

  292. anuar

    Sesiapa yang mempunyai tokek 400g / 4,0ns up & 3,5 ons up. sila hubungi saya di no 012-2167504 – Pembeli kami sekarang berada disurabaya- kami membeli tokek kamu dengan harga yang lumayan. Barangan antik juga dibeli. emailkan barang anda ke [email protected] seberapa segera.

  293. anuar

    Sesiapa yang mempunyai tokek 400g / 4,0ns up & 3,5 ons up. sila hubungi saya di no 012-2167504 – Pembeli kami sekarang berada disurabaya- kami membeli tokek kamu dengan harga yang lumayan. Barangan antik juga dibeli. emailkan gambar barang anda ke [email protected] seberapa segera.

  294. yoga

    1. 250gr paket 50 ekor @50jt
    2. 250gr paket 100 ekor @75jt
    3. 310-320gr @500jt
    4. 330-340gr @5m
    5. 350-370gr @8m
    6. 380-390gr @12m
    7. 400gr up 60m/100gr
    8. 500gr up 70m/100gr
    9. 600gr up 80m/100gr
    10. 700gr up 90m/100gr
    11. 800gr up 100m/100gr
    12. 900gr up 125m/100gr
    13. 1000gr up 250m/100gr
    Hubungi yoga : 081347159015

  295. cute fah

    saya cari yg mau jual tokek 6 ons berani membeli dengan harga tinggi… yg berminat menjual silahkan hubungi no 082128389798.. lokasi Cirebon.. thank u..

  296. cute fah

    saya cari yg mau jual tokek 6 ons berani membeli dengan harga tinggi… yg berminat menjual silahkan hubungi no 082128389798.. lokasi Cirebon.. email [email protected] thank u..

  297. enka

    say pnya 3 ekor tokek, silakn yg berminat berada di makassar, hub email [email protected]

  298. roy

    kok harga tokek nggak ada yg bener trs mediatorx juga nggak jujur…. info dari temenku harga tokek 3,5 -3,9 hargax 1 M terus 4 ons hargax 20 M/ons…. harga akurat tuch, diatas hargax pada nyari untung gedhe2… itupun harga msh belah ketupat jd klu 4 ons harga 80M= yg py tokek 40M trs pengurus/mediator 40M, capek dech

  299. johan

    saya punya tokek 4 ekor dengan berat :
    3 ons
    3.1 ons
    3.35 ons
    dan 3.2 ons…

    silahkan masukan penawaran via email ke :
    [email protected]

  300. uwa sumantozz

    kalau toket gimana,kan banyak yg jual di tempat dugem atau di saritem….hahahahaha

  301. uwa sumantozz

    yang berat dan gede ptoket nya melinda Dee,…20 milyaaaaaaaadddd….

  302. aab toke

    saya ada tokek 3 ons lokasi palembang berminat hub ; 087897962000
    atw email: [email protected]

  303. asnan

    kalau anda tidak percaya silahkan ….cicak tokok adalah sejenis bukan perobatan ..untuk mengobati penyanyakit seperti aids..atau terkena hiv ..cicak tokek adalah sejenis hewan beracun ..kalau ngak percaya sila rujuk di …kementeriaan kesihatan malaysia dan singapore

  304. Tukiyem

    ada2 saja, kalo gitu aku juga mau cicak jadi booming, siapa yang punya sepasang cicak jantan dan betina, saya beli dengan harga $ 1 M, transaksi pake chip zynga poker

  305. bodo_seru

    Saya memeliki 3 ekor tokek, berat rata-rata +3 ons.confrm email saya buka bila anda berminat.terima kasih

  306. wahyu

    bos saya punya tokek nh buntut 2 dari akarnya,,, beratnya kira” 2,5 ons,,,saya mau buka harga 20 jt..msh bisa nego…tlp 021 – 98213322..tangerang cikupa…

  307. Johny

    saya punya 1 ekor tokek bintik merah berat 330 – 339 gram panjang 36 cm yang berminat serius email ke [email protected]

  308. doni

    ass.. bapak2 ?

    perkenal saya doni , saya mau mnawarkan tokek saya ? ada dua ekorr,, yg satu nama’y si udin & yg satu lgy si duLehh…
    berat’y skitarr 4 ons kurng…
    bagi yg berminat hub.08998566899
    trimaksh…

  309. hairizaljv jwjv

    maaf, maaf, pada semua pembeli tokek karena tokek saya sudah laku semua nya, tapi masih ada lgi tapi masih kecil2 kurang lebih 100,geram kalau ada yang beminak boleh lang sung datang aja kerumah,ok salam tokek tokae tokek

  310. hairizaljv jwjv

    maaf, maaf, pada semua pembeli tokek karena tokek saya sudah laku semua nya, tapi masih ada lgi tapi masih kecil2 kurang lebih 100,geram kalau ada yang berminak boleh lang sung datang aja kerumah,ok salam tokek tokae tokek

  311. hairizaljv jwjv

    maaf, maaf, pada semua pembeli tokek karena tokek saya sudah laku semua nya, tapi masih ada lgi tapi masih kecil2 kurang lebih 100,geram kalau ada yang beminak boleh langsung datang aja kerumah,ok salam tokek tokae tokek

  312. giok tokek

    Melayani penjualan tokek jenis long (bintik2 merah banyak dikepala dan badan) dengan harga :

    1. 4,3 ons up panjang minimal 4o cm harga : 20M – 40M ss

    2. 5 ons up panjang sesuai (diatas 40 cm) harga : 40M – 60M ss

    3. 1 kg up panjang sesuai harga : 800M – 1 T ss

    4. 3 kg up panjang sesuai harga : 2 T – 4 T ss

    (SS : Belah semangka 50% buat Pemilik dan 50% buat Mediator)

    Persyaratan :

    1. Melampirkan foto copy KTP / Paspor Pemilik dan A1 Pemilik

    2. Melampirkan 3 foto terbaru :
    a. foto tokek diatas timbangan dan ada kertas tertulis tanggal / bulan / tahun sekarang
    b. foto tokek yg disampingnya di jejerkan bungkus rokok gudang garam dari kepala sampai ekor
    c. foto tokek dan disebelahnya pemilik (wajah pemilik kelihatan di foto)

    Jika dari ke 3 persyaratan diatas ada silahkan anda kirimkan ke :
    [email protected]

    081284300928

  313. anggisenggok

    saya jual tokek hutan .
    dengan panjang 35cm , 15 ekor.
    yang minat dan serius hubungi : 085732400008
    #lokasi sidoarjo

  314. Ishrak Ali Ahmed

    Ass..wb, teman2 aku punya 12ekor Tokek mau di jual dengan beratya,100g 2ekor,150g 1ekor,200g 2ekor,250g 1ekor, 300g 1ekor, 350g 2ekor, 400g 1ekor,460g 1ekor, 500g 1ekor. Yg mau di beli
    silahkn masukn penawrn via email. mks
    [email protected]

  315. Ulil Amri

    Dicari tokek dengan berat 4 ons,segeraaa…..!!!
    Harga 1M,klo kwalitas tokek bagus bisa dibeli dengan harga tinggi.
    bagi yang punya tokek silakan hub.085282753508 a\N ;Ulil Amri
    Kami akan akan jemput tokek nya ke alamat.
    SEGERA………!!!!!

  316. dela

    saya punya tokek pohon dirumah sekitar 20 ekor, tokek asli bukan jadi-jadian. kriterianya :
    putih bintik orange agak kemerahan
    panjang 25cm – 30cm up
    berat 2,5 – 3ons up
    nyari buyers yang serius, minat dengan tokeknya.
    hub saya dinomor ini : 081244866838 – Dela.
    saya lokasinya di makassar(sudiang)

  317. dadang

    saya dadang dari blitar. saya mencari tokek dengan panjang minimal 46 cm. hubungi 081335070385

  318. gecko group

    Dicari penjual tokek dengan ketentuan sebagai berikut:

    2,6ons minimal 50 ekor: 25juta/ekor
    3,4ons minimal 8 ekor : 3M/ekor
    3,6ons minimal 5 ekor : 5M/ekor
    3,9ons 1 ekor : 25M/ekor
    4ons 50M/ekor

    Jika anda serius dengan mempunyai kriteria tersebut hub: 085231121700/087852252296 excandra

    NB: untuk mediator tolong yang masuk akal untuk system transaksi,smua melalui proses hukum/notaris.yang gak masuk akal,silahkan jual ketempat lain.

  319. victor

    saya ada jual tokek asli dari papua dengan ukuran besar 6 ekor berat 4 s/d 8 ons klo bozz tertarik dengan tokek yang saya iklan hub saya sekarang no hp 082134444140 email [email protected] id, Blogspot kembumili blogspot,com

  320. victor

    saya ada jual tokek asli dari papua dengan ukuran besar 6 ekor berat 4 s/d 8 ons klo bozz tertarik dengan tokek yang saya iklankan ini hub saya sekarang no hp 082134444140 alamat email: [email protected] id alamat blog : Blogspot kembumili blogspot,com

  321. Anton

    Saya jual cepat 5 ekor tokek 40cm up 3 ons up. Serius hub. 085293504777
    Mekanisme mudah:
    1. Silah lihat langsung
    2. Sesuai kriteria langsung DP cash
    3. Pelunasan max.2x24jam
    4. Serah terima tokek
    5. Sukses
    Saran: jangan keluarkan uang sdikitpun jika tidak melihat sendiri tokek secara langsung

  322. akbar maulana

    saya punya 4 ekor mtokek gan beratnya jugak relatif satu diantaranya bersuara berat
    berminaatt gan ???!!
    buruan hubungi saya
    akbar
    08123079303 / 083876495239

  323. akbar maulana

    gan kami punya 4 ekor tokek bintik merah 1 diantaranya bersuara berat n cukup keras sehari bunyinya 3 waktu
    berat tokek masing – masing dua ekor skitar 2,5 ons dan duanya lagi sekitar 1,8 ons
    kami juall dengan harga standartttt miriinng …
    yang berminat hub : 08123079303 / 03191036090 / 083876495239
    KOTA BARU DRIYOREJO ( GRESIK )
    seriiuuss .. 0_-.v

  324. ferdi

    butuh segera tokek bintik merah panjang min 42cm up (1ekor bs lebih). lokasi makassar dan sekitarnya, hub/sms 0856 5614 9369.

  325. thambrin.tham

    aq ada tokek panjangnya 28cm n berat blum tau karna saya gk a timbangan saya butuh uang makanya mau saya jual tokeknya gemuk…. n bintik2 merah

  326. dhany

    daripada ribut tokeknya ini saya mau jual rumah SHM,100m dari JL.Arteri Soekarno hatta,akses jlan masuk luas

    LT : 330, Km: 2,garasi,listik 900,telephone,PAM,,,dijual : 550juta
    kalau ada yang minat hub’i : 08995578900

  327. Dedi W

    Aku ada 2 tokek berat 2.5-3 ons.posisi solo Aku minta harga 50jt/ekor. Hub 02718060345

  328. ari rizana suherman

    saya punya tokek berat kira2 2oons setengah bila adha yg butuh dateng aj ke bandung taman sari gg haji unen.. atou tlpn 085795151240

  329. andi

    pada boong muanya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kalo mau tokek kerumahq aza!!!!!!! ambil suka2x. bikin ga bisa tidur!!!!!!

  330. mia

    aq ada tokek 3 ekor,kira2 2 ons dan 2,5 ons.sy btuh uang cpt ni,sapa mau beli hub.081805904455.posisi kendal jawa tengah.

  331. adam

    mia= sy ada,silahkan inbox [email protected]

  332. Dwi

    di cari pemilik langsung yang punya SAMURAI PUTUS PAKU 12 cm dan KEDAP UDARA dan BATU GIOK TAHAN API min 30 menit dan TAHAN GORES telpon 088211042494

  333. IBU ANI DI AMBON

    MAU TAU ANGKA TOGEL 2D 3D 4D SGP/HK HASIL RITUAL HUB KI KIDUL DI NMR 0852 1328 5049 JAMIN AKI 100%JEBOL CARANYA KETIK NAMA ANDA SGP/HK KIRIM KE NMR 0852 1328 5049 TERIMAH KASIH

  334. romawi rosi

    saya punya tokek gak tau beratnya berapa saya belum pernah timbang tapi saya pernah ukur panjangnya 48 Cm..klo ada yang berminat beli Hub.No saya.Hp.082187503333 posisi saya di makassar..

  335. jivi warrouw

    Tokek Albino Panjang 39 dan 40cm/4ekor.
    Posisi Minahasa Utara SULUT.
    Bagi yang berminat bisa hub :
    Email : [email protected]
    Mobile : 08211 427 1211

    Terima Kasih

  336. Lucky

    Saya mau jual tokek, tp saya g berani timbangnya

    yang berminat hub 0875959592417

  337. effril

    bagi anda mempunyai tokek diatas ukuran 46 cm up,segera hubngi saya:081210376764 dengan catatan bukan tokek batu,kayu,thailand.diutamakan tokek lokal. saya mempunyai buyer yang real bukan sekedar cerita dan omdo,buktikan sendiri

  338. Wily

    Saya ada pring pethuk anti panas, Merah Delima, Rantai Babi mata 19 dan kantung macan. Semua barang bisa di test keaslian dan keampuhannya.
    CP 085250282798

  339. nurjaya

    saya mau jual toke cabang langit pm,[email protected]

  340. ozzy

    saya mau jual toke…. foto kirim dlu… mau? BBM PIN: 744EFA34 / YAHOO: [email protected]

  341. [email protected]

    Di cari toke 45cm aman sesuai dengan spek langsung proses untuk transaksi jakarta, SERIUS PIN 580D092B

  342. beny

    Yg punya tokek batu berat 9 kg k atas hubungan saya.ada kolektor yg mao beli.untuk d piara. Pin bb.5F8B0006
    Hp.082311447248

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *