Update Status Facebook

Update status FB via BlackBerry sudah kuno, sekarang musim update status Facebook dari Telepon Umum!

update status facebook dari telepon umum

Banyak yang tidak percaya kalau sekarang kita bisa update status facebook lewat Telepon Umum. Mereka baru percaya setelah membaca tulisan di bawah status: 12 minutes ago via telepon umum.

Bagaimana caranya?

Gampang banget dan kamu juga bisa melakukannya. Telepon Umum di sini sebenarnya adalah nama sebuah aplikasi di Facebook. Jadi bukan Telepon Umum betulan seperti punya Telkom itu :mrgreen:

Yang ingin coba aplikasinya langsung saja KLIK DI SINI lalu ikuti instruksi yang ada di sana. Gampang banget kok jadi gak perlu saya jelaskan lagi di sini. Selamat mencoba 😉

8 thoughts on “Update Status Facebook

  1. Elsa

    hahahahahaa…… makanya aku heran, kok bisa update status pake telepon umum. heheheh ternyataa…
    keren!! keren!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *