Tiket Pesawat Murah

Saya sedang cari tiket pesawat murah untuk rute return Surabaya Mataram. Setelah saya cari-cari ternyata rute tersebut hanya dilayani oleh 3 maskapai: Lion Air, Batavia Air dan Merpati Air. Padahal saya lebih suka naik Garuda Indonesia atau Citilink, tetapi mereka tidak melayani rute tersebut.

Dalam waktu dekat ini saya wira-wiri Surabaya Jakarta Mataram. 23-25 Juni ke Jakarta, tiketnya sudah dapat, Garuda, lalu 27-29 ke Mataram, tiketnya belum dapat, lalu 1-10 Juli ke Jakarta lagi dengan Garuda lagi.

Sebenarnya malas juga datang ke kantor penjualan, atau booking online dengan kartu kredit. Kalau ada agen tiket pesawat murah di Surabaya yang bersedia mengantarkan sampai rumah, atau cukup kirim booking code-nya saja melalui SMS kan lebih enak 😉

Buat yang sudah punya langganan agen tiket pesawat murah, minta referensinya dong 😉

25 thoughts on “Tiket Pesawat Murah

  1. risdania

    dah kl butuh2 tiket ym aja aq,,soalnya aq ym an klo pesen tiket ama travel2 sebangsa haryono, abror, dll,,ntar dikirim deh ketempatmu mas,,

  2. Anton

    Iyo mas … numpang Garuda wae lebih aman … tapi klu ke Jakarta … aku sering pakai yang murah je … xi xi xi … pengiritan

  3. sarive

    klo di jkt monggo mampir ke bebek Kaleyo di cempaka putih raya – jakpus (dpn PH cab.cempaka putih)…
    maknyuus 🙂

  4. dodol

    Bulan depan saya ( CEO ) mau ke Eropa untuk urusan bisnis dengan pesawat pribadi. yakni dodolomongan airbus…..

  5. Pingback: Sekte Saru | Mbah Sangkil

  6. Pingback: Sekte Saru « katakataku weblog Bekasi Bersih Partisipasi Blogger

  7. Pingback: Persaudaraan dan Persahabatan melalui Sekte Saru | Jimbun Punya

  8. rusabawean

    YM saya saja mas. saya di tiketing. pembayaran bisa ditransfer. kode booking bisa langsung di YM, sms, atau tiket dikirim lewat email.

    YM: rusabawean

  9. Reza

    enakan pakai tenaga dalam aja, tinggal konsentrasi, 1 detik aja dah nyampek, bagi yang bisa lho, para wali dulu ceritanya khan begitu buat transportasinya…

  10. eric

    solusinya mas harus punya channel orang di tiap maskapai penerbangan..
    hehehe
    banyak info yg didapet pasti, kan ada harga promo yg murah murah tuh… 🙂

  11. Kojeje

    Saya selalu beli tiket di Vaya Tour…
    ehh, ga selalu sih, seringnya,
    Tiket International murah juga tuh disitu 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *