Amanina Afiqah Ibrahim, Oreo Star Indonesia

Bintang Oreo ini sunggung menggemaskan. Masih kecil, lucu-lucunya, manis, cantik, gesturnya bikin gemes pengen nyubit. Namanya Amanina Afiqah Ibrahim. Umurnya baru 6 tahun, tapi dia sudah membintangi beberapa iklan. Diantaranya Oreo dan Bebestar. Wow…

Lihat aja aksinya berikut ini:

Gimana? gemes gak? Nah, supaya lebih gemes, lihat fotonya berikut ini:

Afiqah Oreo

Update 25 Januari 2012

Saking banyaknya orang yang membuat account social media menggunakan nama Afiqa, maka keluarga merestui inisiatif dari salah satu fans yang ingin membuatkan website yang beralamat di www.afiqa.com (menurut data who is, baru saja dicreate kemarin tanggal 24 Januari 2012)

 

7 thoughts on “Amanina Afiqah Ibrahim, Oreo Star Indonesia

  1. dee

    saya juga fansnya afikaaaah .. lucu bangeeett.. oya, ttg akun twitter itu ternyata palsu. bukan bikinan mamahnya. karena keluarganya nggak pernah bikinin akun socmed apapun. bisa lihat klarifikasinya di thread kaskus ini : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12613720 . buat yg nyatut nama afikah dan oreo mending buruan hapus deh akunnya 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *