Harga Tablet Android 2014

Hari gini kamu gak punya tablet android dengan alasan harganya mahal? Jangan salah. Ada banyak sekali tablet android yang kini beredar di Indonesia. Harganya juga beragam, mulai dari yang premium seperti keluaran Samsung Galaxy hingga yang amat sangat terjangkau keluaran China. Bahkan sudah ada lho produsen Indonesia yang bisa mengeluarkan produk tablet android berkualitas hingga sudah berani ekspor ke luar negeri.

Tablet Lenovo ini bisa didapatkan dengan harga gak sampai 1 juta!

Tablet Lenovo ini bisa didapatkan dengan harga gak sampai 1 juta!

Nah, buat kamu yang ingin mengetahui harga tablet android terbaru bisa melihat daftarnya di bawah ini:

  • K-Touch Lotus II 1,39 GB – Rp.1.189.150;
  • Samsung Galaxy Grand i9082  8 GB – Rp.3.199.000;
  • Asus ME172V Memopad 8GB – Rp.1.299.000;
  • Motorola Defy XT535 1GB – Rp.1.199.000;
  • Lenovo A369i Dual On SIM 4GB – Rp.979.000;
  • Samsung Galaxy Core 8GB – Rp.2.699.000;
  • Lenovo Vibe X  16GB – Rp.4.499.000;
  • Lenovo K900 16GB – Rp.3.899.000;
  • Samsung Galaxy Chat B5330 4GB – Rp.1.139.000;
  • Samsung Galaxy Infinite i759 4GB – Rp.2.115.000;

Nah, itu baru sebagian. Kalau kamu pengen tahu harga lengkapnya sekaligus ingin beli secara online, langsung aja kunjungi Lazada Indonesia. Selain tablet android, Lazada juga menjual smartphone canggih besutan Apple, apalagi kalau bukan iPhone.

Berikut ini daftar harga iPhone terbaru menurut Lazada:

  • Apple iPhone 5S Grey 64GB – Rp.11.499.000;
  • Apple iPhone 5S Gold 32GB – Rp.10.499.000;
  • Apple iPhone 5S Gold 16GB – Rp.9.599.000;
  • Apple iPhone 4 Black 8GB – Rp.3.690.000;

Semua harga yang ditampilkan di sini valid pada saat artikel ini ditulis. Untuk melihat harga terbaru sekaligus langsung berbelanja kebutuhan tablet android, iPhone maupun Blackberry silakan kunjungi website Lazada.

Belanja Online Murah Aman Cepat di Lazada

Kamu punya pengalaman buruk dalam berbelanja online? Hal itu tidak akan terjadi lagi jika kamu berbelanja di Lazada yang bukan pemain ecek-ecek di dunia online shopping. Cabangnya ada di beberapa negara: Indonesia, Malaysia, Filipina, Thailand dan Vietnam.

Di Indonesia, Lazada dioperasikan oleh perusahaan resmi yang terdaftar  atas nama PT. ECart Service.

Berbelanja di Lazada memberikan rasa aman dan nyaman bagi netter Indonesia. Berikut ini beberapa alasan mengapa belanja di Lazada itu murah, aman dan cepat:

  1. Perusahaan Resmi. Ya, seperti yang sudah dijelaskan di atas, Lazada merupakan perusahaan resmi yang telah terdaftar atas nama PT. ECart Service.
  2. Harga Murah. Tidak percaya, coba buka aja website www.lazada.co.id dan telusuri satu per satu produk yang ada di sana. Dengan diskon yang sering diberikan oleh Lazada, kamu dijamin akan mendapatkan harga terbaik dibanding beli di tempat lain
  3. Tidak Perlu Keluar Rumah. Waduh, pasti males banget kan mau belanja aja harus keluar rumah. Apalagi ini musim hujan gitu lho. Belum lagi kena macetnya di jalan. Lalu capek membandingkan harga dari toko ke toko. Mending belanja di Lazada aja, cukup duduk di depan komputer dan kamu akan mendapatkan harga terbaik
  4. Beragam Cara Pembayaran. Nah, ini yang asik di Lazada. Kamu bisa membayar melalui berbagai pilihan cara, mulai transfer ke rekening BCA, Mandiri dan BNI hingga bayar di tempat (CoD – cash on delivery). Kamu bisa mengecek produknya dulu di rumah ketika barang dikirim, kalau cocok baru bayar di tempat.
  5. Punya Stok Sendiri. Nah ini bedanya dengan toko online kebanyakan yang biasanya gak punya stok, di Lazada ini beda. Mereka punya stok produknya sendiri sehingga barang bisa diproses lebih cepat lagi. Dan perlu dicatat, semua produk yang dijual di Lazada adalah produk resmi, bukan bajakan.

Sebenarnya masih ada banyak kelebihan berbelanja di Lazada. Tunggu apa lagi, ayo buruan belanja tablet dan smartphone idamanmu di Lazada!

5 thoughts on “Harga Tablet Android 2014

  1. Mala

    emang banyak banget, tapi biasanya orang akan milih yang udah terkenal. soalnya kebanyakan review nya udah bagus-bagus

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *