Kini Belanja Fashion Online Makin Mudah dan Praktis

Mengikuti tren fashion terbaru tentunya wajib bagi kamu yang gemar berpenampilan trendy. Untuk menunjang penampilanmu, berbelanja menjadi kegiatan yang menyenangkan.Apalagi jika item fashion yang dijual up to date dan kualitasnya terbaik. Namun, apadaya, jika kita sibuk dengan pekerjaan pastinya tidak sempat jika harus menjelajah pusat perbelanjaan satu persatu untuk mendapatkan barang yang diinginkan.

Untungnya, kitahidup di era digital dimana berbelanja menjadi semakin mudah dengan adanya teknologi internet yang memungkinkan kita berbelanja hanya dengan di depan komputer saja. Bahkan, hanya berbekal smartphone, kita bisa memesan barang yang kita butuhkan.Tinggal klik, maka belanjaan kita bisa diantar ke meja kerja kita.

Belanja produk fashion secara online biasa dilakukan dengan bantuan akun instagram, dimana para penjual online bisa memajang foto dagangan mereka dengan lebih menarik. Namun, mencari produk berkualitas dengan penjual yang terpercaya juga tidak mudah lho. Bahkan bisa jadi kita malah kebingungan saat sudah ‘window shopping’ di online shop instagram.

Sekarang, kamu nggak perlu pusing lagi. Kini ada sebuah website yang mengakomodasi kebutuhan kamu akan produk-produk fashion yang dijual oleh trusted online shop atau toko online terpercaya. Di www.shopious.com, kamu bakalan menemukan ribuan toko online yang menawarkan puluhan ribu barang berkualitas dengan harga terjangkau.

Ah, kalau toko online seperti itu sudahb anyak, lalu apa sih kelebihan Shopious?

Shopious merupakan yellow pages-nya trusted seller instagram, artinya penjual yang bergabung dengan Shopious merupakan toko online pilihan yang sudah diseleksi secara ketat sebelum mereka menawarkan barang. Jadi, berbelanja di Shopious dijamin aman dan nyaman.  No tipu-tipu, bukan penjual abal-abal karena untuk memasang iklan di Shopious para penjual harus membaya runtuk menjadi anggota di website ini. Barang yang ditawarkan pun berkualitas dan terjangkau.

Kelebihan lainnya adalah, Shopious mengelompokkan barang-barang sesuai dengan kategori sehingga memudahkan para konsumen untuk menemukan barang yang mereka inginkan, misalnya cek deh di sini. Berbeda dengan instagram yang hanya mengandalkan hashtag untuk mengelompokkan barang yang sejenis, Shopious mengkategorikan barang-barang secara detail. Jika pembeli tertarik dengan barang yang ditawarkan, maka pembeli bisa klik foto barang yang dipilih dan keterangan barang (termasuk harga) akan muncul di sisi kanan foto barang.

Nah, saat sudahs reg Anda bisa menghubungi penjual lewat BBM, WhatsApp, Line, maupun SMS. Namun, sebelum memunculkan informasi kontak penjual, Anda harus login dulu ke akun Shopious Anda atau mendaftar terlebih dahulu di website Shopious. Simpel banget, anti ribet!  Dengan satu akun, kamu bisa bertransaksi dengan banyak online shop terbaik.

Aku nggak suka belanja, tap iaku punya produk keren seputar fashion yang ingin kujual.

Nah, jika kamu ingin mempromosikan jualanmu di Shopious, pastikan kamu memiliki toko online di Instagram. Sebab, nanti foto-foto yang dipajang di Shopious bersumber dari toko online di Instagram kamu! Asyiknya,  konsumen online shop kamu nantinya tidak hanya terbatas dari pengguna akun instagram saja lho. Semua konsumen yang tersebar di seluruh Indonesia yang mengakses Shopious, bisa memesan barang di toko online kamu.

Mahal nggak sih biayanya? Untuk bergabung dengan penjual lainnya di Shopious,  kamu hanya membutuhkan 60-70 ribu rupiah per bulan, kamu bisa beriklan di Shopious. Murah banget kan?  Dengan beriklan di Shopious, kamu berkesempatan menambah jumlah follower instagram sekaligus membuka peluang pasar yang lebih luas untuk dagangan kamu.

Nah, tunggu apalagi, segera belanja dan jualan di Shopious. Satu situs yang menawarkan banyak manfaat untuk pembeli dan penjual online shop. Yuk, buruan klik Shopious dot com!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *