Belanja Online di MatahariMall.com Tidak Kenal Tanggal Tua!

Ya jelas dong tidak kenal tanggal tua karena di MatahariMall.com setiap hari ada diskon seru! Bahkan diskonnya hingga 99% lho! Gila nggak tuh? Makanya buruan, gak usah terlalu banyak mikir ini tanggal tua atau tanggal muda, pasti cukup kok budgetmu. Cepetan buka MatahariMall.com dan dapatkan aneka penawaran menarik untukmu dan orang-orang yang kamu sayangi 😉

mataharimall

Alasan Penting Mengapa Belanja di MatahariMall.com

Nah alasan ini khusus buat kamu yang ragu-ragu buat belanja online. Setelah membaca alasan-alasan berikut ini, dijamin kamu tidak ragu lagi untuk belanja online di MatahariMall.com

  1. Siapa tidak kenal Matahari? Ya, yakin 100% pasti kamu sudah kenal dengan Matahari kan? Ayo ngaku aja. Nah MatahariMall.com ini masih satu grup dengan Matahari Deparment Store yang tersebar di seluruh Indonesia itu. Jadi ini bukan perusahaan kecil, apalagi perorangan. Perusahaan sebesar Matahari pasti memiliki standar pelayanan yang dijalankan dengan ketat demi menjamin kepuasan pelanggan.
  2. Stoknya barang lengkap melimpah. Apa yang ditawarkan di MatahariMall.com selalu terjamin ketersediaan barangnya untuk memastikan kamu akan mendapatkan apa yang kamu inginkan. Tidak seperti di tempat lain yang kadang-kadang sudah dipesan, sudah dibayar, eh dibatalkan sepihak karena barangnya tidak ada.
  3. Selalu ada diskon besar! Tidak ada orang yang tidak suka diskon. Kamu juga suka diskon kan? Nah, MatahariMall.com ini selalu memberikan diskon menarik untuk produk apapun. Mulai dari diskon yang kecil seperti 20% hingga diskon yang besar banget sampai hampir gratis, yaitu 99%! Lho kok bisa? ya bisa dong, ini MatahariMall.com bro!
  4. Diskon tambahan. Nah ini yang seru. Selain diskon gede yang sudah diberikan MatahariMall.com kamu bisa dapat diskon tambahan lagi. Misalnya bagi pelanggan Telkomsel bisa mendapatkan diskon tambahan dengan menukarkan Telkomsel Poin. Selain itu, setiap hari juga ada promo diskon tambahan dari bank penerbit kartu kredit. Wah bisa-bisa kamu tinggal nambah bayar sedikit saja saking banyaknya diskon dan diskon tambahan ini? Untuk mengetahui promo diskon tambahan terbaru, kamu tinggal buka saja website MatahariMall.com dan lihat pojok kanan atas, di situ ada tulisan “Penawaran dan Promo Spesial” nah klik aja!
    penawaran spesial mataharimall
  5. Proses pembelian yang mudah. Website MatahariMall.com dirancang sangat mudah untuk digunakan oleh siapa saja, termasuk yang paling awam sekalipun. Di setiap detail produk yang kamu buka, maka akan ada tombol “BELI AJA” berwarna merah yang sangat mencolok. Setelah menekan tombol tadi, kamu tinggal memasukkan alamat pengiriman atau pengambilan, kemudian memproses pembayarannya. Sangat mudah!
  6. Pilihan cara pembayaran yang banyak. Setelah menemukan barang yang kamu cari dan sudah kamu masukkan ke daftar pembelian, maka langkah selanjutnya adalah membayar. Jangan kuatir, ada banyak banget pilihan cara pembayaran di MatahariMall.com. Mulai dengan bayar di tempat alias cash on delivery (CoD), transfer melalui ATM, transfer melalui internet banking, membayar langsung dengan kartu kredit, bahkan kamu juga bisa membayar melalui indomaret dan kantorpos. Kurang mudah apa coba?!
  7. Bisa dicicil! Wah ini tentu sangat membantu ketika sedang ada keperluan lain, tapi juga ingin membeli sesuatu yang penting banget di MatahariMall.com. Maka kamu bisa memanfaatkan fasilitas cicilan tanpa bunga dengan tenor yang panjang menggunakan kartu kreditmu. Bahkan menurut pengalaman, berbelanja online di MatahariMall.com secara cicilan ini jatuhnya lebih murah dibanding kamu beli di toko lain. Di toko lain kamu bisa kena biaya tambahan, sedangkan di MatahariMall.com selain bisa dicicil juga bebas biaya tambahan. Bahkan kamu juga bisa mencicil tanpa kartu kredit lho!
  8. Gratis pengiriman. Seringkali hal yang memberatkan ketika mau berbelanja online adalah biaya pengiriman. Barang yang tadinya murah, ditambah ongkos kirim jadinya makin mahal. Jangan kuatir, di MatahariMall.com kamu bisa mendapatkan barang yang kamu beli tanpa harus mengeluarkan ongkir lagi karena sudah ditanggung oleh MatahariMall.com. Seru banget kan?!
  9. Dijamin aman! Kamu pernah dengar kan akhir-akhir ini sering terjadi pembobolan account toko online? Santai saja tidak usah kuatir. Semua itu tidak akan terjadi karena MatahariMall.com memiliki sistem yang sangat kuat. Semua hal sudah diantisipasi sejak belum diluncurkan. Selain itu sistem pembayaran yang digunakan sudah menggunakan sistem verifikasi yang canggih dan semua data ter-enkripsi sehingga tidak bisa disadap pihak lain.
  10. Fitur Live Chat. Nah kalau kamu masih bingung tentang suatu produk yang ingin kamu beli, jangan sungkan untuk menghubungi MatahariMall.com melalui live chat. Jika kamu membuka website MatahariMall.com melalui laptop atau PC, maka kamu akan menemukan fitur live chat tadi di pojok kanan bawah. Personal Assistant selalu stadby di sana untuk menjawab semua pertanyaanmu terkait produk yang ada di MatahariMall.com

Nah dengan segala alasan di atas, tidak ada alasan lagi buat kamu untuk tidak berbelanja di MatahariMall.com meskipun tanggal tua!

#MMAAja #MatahariMallCom

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *