Moral suporter bola Malaysia ternyata sangat bobrok. Mereka menghalalkan segala macam cara untuk mengacaukan konsentrasi pemain lawan. Pertandingan final leg pertama Indonesia Malaysia tadi sore menjadi bukti. Bahkan permainan sempat dihentikan selama beberapa menit karena pemain Indonesia memprotes adanya laser tersebut.
Apakah bobroknya moral suporter Malaysia tersebut menunjukkan kebobrokan moral seluruh bangsa Malaysia? Sepertinya memang begitu. Mereka melakukan apa saja, tidak hanya di sepakbola, yang sangat merugikan Indonesia.
Sekarang apa yang harus kita perbuat?
Sebagai bangsa besar dan terhormat, Indonesia tidak perlu membalas perilaku busuk Malaysia itu. Biarlah dunia menilai, siapa yang brengsek, siapa yang terhormat.
FUCK BUAT WARGA NEGARA MALAYSIA
DASAR TAIE ANJING KALIAN SEMUA……..
eh tapi tanpa diganggu laser pun permainan indonesia tadi malem juga sudah berantakan kok. nggak kaget kalo kalah.
EH BaNgsad qm pendukung malaysia Ya…….!!!!
parah bener dah malaysia !!
main curang..
namanya juga malingsia, namanya maling…. apa pun halal ….
Kalo supporter pemain ke-12, Malaysia punya laser pemain ke13nya, Indonesia Rahma Azhari jadi pemain ke-13 😀
hemmm
like this website very much
SUDAH BEBERAPA BULAN BERLALU DUNIA SUDAH TAHU PENYOKONG INDON YANG PALING NAJIS DI DUNIA. ITULAH SEBABNYA TUHAN MENGIRIMKAN SEGALA MACAM BENCANA KEPADA KALIAN.
DASAR MALON SIALAN PUKIMAK
MALON NYOLONG 700,000 KONDOM JEPANG